Отзыв: Где мои дети: локатор для телефона и gps-часов - программа для Android - Последовательность установки. Плюсы и минусы.

Достоинства: Прост и удобный. Грамотная служба поддержки.
Недостатки: Платно и дорого. Погрешность в геолокации.
а самом деле установить очень легко и просто, если не косячить =)
Я, приложение установила довольно таки быстро, но, потом в самом приложении накосячила!!! Вписала свой номер (во все списки с ошибкой, поменяла местами одну цифру. И так вышло, что с часов звонок шел всем (кто был вписан в приложении) и ребенок с часов звонил всем кроме меня!!!! А со мной была возможность только чатиться (а мне это не понравилось) и отправлять мне sos.

Последовательность установки:
Скачать.
Открыть, ввести свой номер, потом номер симки которая в часах, отсканировать ID (или IMEI) можно вписать вручную. Следующее действие это отправка 2х смс на часы. На каждую приходит смс-ответ. Первый короткий, второй длинный и важный.

активация приложения где мой ребенок

В строчке GPS:NO
В строчке GPRS:OK(100)
Далее 5 минут ожидания активации и вуаля! Попадаем в приложение.
В приложении в верхнем углу с права 3 вертикальные точки, чтоб в часах выставить время и дату достаточно выбрать формат даты Россия.
Потом спуститься ниже и зайти в настройки GPS-часов

настройки приложения где мои дети

настройки GPS-часов в приложении где мои дети

Вписать Имя ребенка, загрузить фото (если хотите)
В основной номер вписать себя (можно другого члена семьи), но, увы функция "звук вокруг часов" доступна только тому, кто установил приложение.
Далее тоже надо в первую очередь вписать свой номер во все списки а потом других членов семь (бабушки, дедушки, соседи), с кем будет созваниваться ребенок или кто ему может звонить, так как те кто не вписан в телефонную книгу и белый список приложениея позвонить не могут.
Есть много дополнительных услуг:

настройки GPS-часов в приложении где мои дети

Если нужно отслеживать еще часы или телефон их можно добавить в приложение.
Из минусов лишь только то, что приложение платное. Время бесплатного использования около 10 дней, потом можно купить подключение для двух родителей на год и чуть дороже один раз и НАВСЕГДА .
Погрешность геолокации (у меня) до 100 метров если я подключаю "точный маршрут", а он к тому же и садит батарею. А возможна и до 1 км но, в setracker так же.
Пока ребенок маленький, меня устраивает, потому что без взрослых никуда не ходит. Мне интересно как себя ребенок проявляет на подготовке к школе и как с ним обращаются в садике. Пользуемся редко.
Данное приложение рекомендую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Последовательность установки. Плюсы и минусы.

Anaitt1
С одной стороны - полезная штука, с другой - бытовой шпионаж… Эх, раньше все намного проще было и родители не боялись за своих детей, хотя даже домашние телефоны не у всех было.
MythUG
да. Вот буквально сегодня говорила с воспитателем в саду.
Я, в своем детстве была в саду до обеда, потом дети шли спать а я одна уходила домой, хотя дом был, (примерно метров 700), не рядом =)
А сама боюсь ребенка отпустить в магазин рядом с домом. Время другое =(
Azova
Сегодня скачала, буду смотреть какие достоинства этого приложения. Все платно, прослушать вокруг тоже платно, отдельной ценой.
MythUG
По окончании бесплатного использования приложение всё равно доступно. =)
Отмеченные зоны работают точно.Видно как ребенок передвигается по школе (туалет, спортзал, класс, столовая, прогулка на улице). А вот не отмеченные зоны погрешность до 60 метров.
dandima
Пользовались около года, всегда был недоволен погрешностью определения местоположения и задержкой сообщений о входе ребёнка в зону и выходе из зоны, задержка достигает 30 минут. А сегодня «последняя капля», ребёнок вошёл в зону дом, а через 10 минут оказался за 20 км от дома, за городом. Служба поддержки отвечает в течении суток, очень оперативно. И это за 229руб в месяц. Ни кому не советую.
ОксанаТе
Вранье, МОШЕННИКИ не берите это приложение