Отзыв: Отель Sierra Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отель шикарный!На свою ценовую категорию полностью тянет.Из множества гостиниц где были-этот лучший!
Достоинства: отличное питание, красивое море, обслуживание, спа-центр
Недостатки: не обнаружено
Отдыхаем уже 4 раз именно в этой гостинице. И отель и расположение очень нравится. Персонал внимательный, приветливый. Нареканий за все время не было. Море очень красивое, разновидность кораллов. Рядом находится SOHO площадь, где великолепный поющий фонтан, множество магазинов и ресторанов, Дути фри, каток, боулинг, бильярд. Погулять и выйти за территорию гостиницы есть куда. В стоимость путевки входит и одноразовое посещение ресторанов, спа-центра, каток, боулинг, бильярд, кинотеатр. Питание очень хорошее, аниматоры выполняют свою работу на 100% (скучать не прийдется). Красивая ухоженая и большая территория гостиницы. Номера большие, чистые и уютные. За время пребывания в гостинице нас приглашали на коктельную вечеринку на Виллу Клеопатры, которая находится на территории отеля Savoy.
Несмотря на то, что гостиница находится на 2-й линии- до моря идти совсем рядышком. Регульно ходит автобус, который возит туристов до моря и обратно. На территории гостиницы находится бесплатный спа-центр-это бассейн с гидро массажем. Также есть тренажерный зал тоже бесплатный.
Общее впечатление | Отель шикарный!На свою ценовую категорию полностью тянет.Из множества гостиниц где были-этот лучший! |