Отзыв: Бритвенные станки Aro - очень классные станки сто процентов

Достоинства: качественные, простые, женские, розовые, не дорогие, дорогие, экономные, дешевые, острые, эффективные, хорошие, первые, редкие, долговечные, красивые, легкие, маленькие, современные
Бритвенные станки Aro мне очень нравятся. И цена и их вид и самое главное качество супер. Белые полосы очень хорошо помогают бритью и долго держатся молодцами. Красивый внешний вид, классический но розовый так приятен и вместе с тем что цена не высокая как у других розовых станков так вообще супер.

когда вижу эти станки то всегда беру. Пачку брать выгодней всегда, лучше брать сразу упаковку, мне хватает такой упаковки аж на два года. Да-да и хорошо. Станки очень долго не тупятся, ну прям вот бреют долго гладенько и ровненько. Белый слой имеет приятный запах, мылится и скользит от того лезвие хорошо, легко и просто.
и сейчас кстати такие редко продают почему то у нас, а вот раньше побольше было их, теперь редко найдешь но они классные. Классические и удобные, комфортные, долговечные, эффективные, острые. Ну минусы какие тут, их нет попросту говоря. Сплошные плюсы. Смело советую и рекомендую, все подойдут, качество слышно и видно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень классные станки сто процентов