Отзыв: Вино игристое сухое Andreola "Verv Prosecco Treviso Brut" - Хороший итальянский светлый брют
Достоинства: Очень сухое и очень хорошее
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток!
Приветствую вас дорогие мои читатели!
Продолжаем наши дегустационные изыскания и на этот раз у нас на нашем рассмотрении Итальянское игристое сухое (брют). Алкоголь 11 % оборотов, бутылка 0,75 литра изготовлена из темно коричневого стекла для того, чтобы не проникал солнечный свет и не портилось вино. Приобреталось вино игристое сухое Verv Prosecco Treviso Brut Andreola в алкогольном супермаркете города Краснодар называется "Алкомаркет" который как раз находится в двух шагах от моего дома. На Старый Новый год должны были придти родственники и спиртное приобреталось по их вкусовым предпочтениям, вот и взяли этот Итальянский брют. Изготавливается этот славный напиток из сорта винограда Глера все 100 %, до этого времени не слыхал о таком сорте. Приходившей гостье, а брался именно для неё, понравился этот брют, ну соответственно она его весь не осилила и мы его благополучно закрыв пробкой убрали в темное местечко. А сегодня лазая по шкафам обнаружил "заначку" и решил отпробовать что же это за такой брют с таким длиннющим названием.
Советую вам приобрести и попробовать продукт качественный проверено, сам употреблял под мармелад, хорошо пойдет с темным горьким шоколадом 85 %.
Приветствую вас дорогие мои читатели!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |