Отзыв: Аренда автомобиля в AVIS (Германия, Франкфурт-на-Майне) - Никогда больше не обращусь в эту компанию !
Достоинства: Ни одного!
Недостатки: Обманывают, начисляют доп услуги втихоря на бумаге (!), не говоря ни слова. По факту дают то, что бронировалось. Понесла убытки в двойном размере.
Провели двойное списание денежных средств (!)
Посчитали аренду Volkswagen Golf как аренду Mercedes или BMW.
Арендовала автомобиль в январе 2018 года. Предварительно была списана полная сумма аренды + страхование компанией RentalCars. Во время получения автомобиля в аэропорту Дюссельдорфа, сотрудник компании AVIS добавил "вымышленные" опции в договор аренды (не предупредив и не упомянув ни слова (!)). После сдачи автомобиля у меня произошло еще одно списание полной стоимости аренды в пользу компании AVIS. Начала выяснять причину с Rentalcars, на что мне ответили, что класс моего автомобиля был повышен (чего по факту не было, получила точно то, что бронировала (!)) и добавлены опции (GPS, которая изначально присутствовала при бронировании и была оплачена мною предварительно до получения авто). Чистое нае*алово (!). Деньги не возвращают!
Друзья, будьте внимательны!
Посчитали аренду Volkswagen Golf как аренду Mercedes или BMW.
Друзья, будьте внимательны!
Год посещения | 2018 |