Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Экотекс Глицин - Эффекта особенно не почувствовала

Достоинства: Цена
Недостатки: Эффекта не поняла
Почему-то мне всегда казалось, что глицин- это лекарственное средство, А тут указано на упаковке данного производителя, что это БАД . Может быть бывают разные.

БАД Глицин, Экотекс фото

Купила я его попить для профилактики себе и сыну. Много хорошего о нём слышала, якобы мозговое кровообращение улучшает, память нервную систему успокаивает и тонизирует. В общем чуть ли не панацея, вроде витаминов хороших .
В составе этого глицина к тому же находится витамин B6, что для нервной системы, тоже неплохо, и стоит он очень недорого.

По инструкции пили где-то пару недель и, честно скажу, эффекта никакого от него я не почувствовала. Единственное, что сонливость бывает вызывал.
Но это вероятно всё индивидуально, ,потому что слышала много хороших отзывов. Рекомендовать буду, так как вроде и не навредил, но поставлю только три звезды.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффекта особенно не почувствовала

Свежий ветер
Если нужно включить мозг, я предпочитаю фенотропил
Виктория Прони
Интересно ,посмотрю подробнее про это лекарство
SERVAK1111
Нужная вещь
Lenysik-17
С началом школы начала по совету врача сыну давать, тоже еффекта не заметила
Свежий ветер
Копеечные препараты не приносят ощутимый эффект, как правило
К сожалению в основном-да
annanyra
знакомое средство
Ирина Клименко
без голоса
Иришка О
его надо пить системно, тогда эффект будет
Виктория Прони
Возможно пили мало по времени.
Спартак 1603759
добавка она и есть добавка не вреда ни пользы
irisska-kiska
Я тоже и дочери давала и сама пила, мне то как раз сон и нужен был - тоже ничего
vesta352
Мне помогает самое большое неделю (пью, когда сон нарушается), а потом нужен длительный перерыв.
Netshopogolik
знаем такой
feldsherik
Многим нравится глицин от производителя БИОТИКИ.
leniako
принимала его за неделю до сессии, результат был, запоминалось и училось с ним намного легче
Ybyekz
Читаю лимит.