Отзыв: Раствор для орального применения Ersel Агвантар - Больше как для профилактики,но не лечения.

Достоинства: Вкус,цвет,показания.
Недостатки: Цена,нет явного лечебного эффекта.
Были на консультации у детского невролога и по нашему заболеванию врач назначила пропить Агвантар. Диагноз именно по неврологии, уточнять не буду, но назначенное лечение якобы для успокоения и поддержки психологического состояния и укрепления мышц. Флакон 100 мл не дешево стоит, в продаже есть во всех аптеках, пользуется спросом именно при лечении детей. Сироп яркого цвета и приятный на вкус, ребенку даже понравился и он с удовольствием принимал. Для нормы доз имеется специальный шприц, хорошо упакован. Но вот особого лечебного эффекта у ребенка я не обнаружил, скорее это было назначено не для лечебного действия, а в целях профилактики. Изменений в поведении и состоянии здоровья нет. Мое личное мнение о препарате Агвантар нейтральное и в будущем применении думаю можно брать только в целях профилактики.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Больше как для профилактики,но не лечения.

Виталий555
прям для орального
Vescker
Насколько я знаю, сиропы по неврологии (например при гиперактивности ребенка) деуйствуют после курса, а курс обычно 3-6 месяцев
Тверичанка
Профилактика тоже важна.