Отзыв: Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days - Приятный эффект сияния и отсутствие липкости
Достоинства: маска для сияния кожи: эффект сияния, увлажнённости, гладкости, быстро впитывается и не требует смывания, не создаёт плёнку
Недостатки: разрезы на маске, трудно найти в магазинах
Всем привет!
Перед новым годом я испытала удачу и выиграла в гивэвей тканевые маски для лица из Японии неизвестной мне марки LuLuLun. Мне пришли 3 упаковки масок, судя из названия на каждой упаковке "7 days", рассчитанные на неделю ежедневного применения. Вся информация нанесена на упаковку на японском, поэтому на помощь мне пришел только сканер от гугл транслэйт, который смог лишь в общих чертах описать каждую из 3х имеющихся у меня масок. Хорошая новость состоит в том, что эти маски продаются в магазине "Подружка", так что найти их в России вполне реально, но к сожалению, в моём городе этой сети нет, а в "Золотом Яблоке" я пока эту марку не встречала.
Вот они три упаковки с тканевыми масками от японской марки LuLuLun: белая - придающая сияние, бордовая - антивозрастная, розовая - разглаживающая.
Свой сегодняшний отзыв я посвящу маске, придающей сияние, в белой упаковке, так как она уже подходит к концу. Антивозрастную маску я оставлю для мамы, а разглаживающей маской я дополню отзыв позже.
Итак, маска LuLuLun 7 days, придающая сияние, как и остальные маски этой марки, упакована в пакетик на удобной зип-застёжке. Маска рассчитана на 7 дней применения, соответственно, в пакетике 7 масок.
Можно не быть знатоком японского языка, чтобы понять по картинке способ применения данной маски. Состав маски сканер от гугл транслейт мне так и не определил. Сделана маска в Японии.
Пакетик маски с удобной застёжкой.
Внутри находится 7 масок с большим количеством сыворотки. Ткань обычная, мягкая, приятная на ощупь. У маски есть легкий запах, чем-то напоминающем мне средства с гиалуроновой кислотой.
В развёрнутом виде. Сразу становится понятно, что маска не рассчитана на европеоидное личико, что будет отчетливо видно на следующих фотографиях.
Перед применением маски я хорошо очищаю лицо скрабом.
Затем накладываю маску на лицо. И вот здесь начинается жесть, о которой я уже упоминала - маска не рассчитана на "наши" лица. Разгладить маску полностью не получается, разрез глаз абсолютно не подходит, на носу маска не прилегает полностью. Маска хорошо легла на кожу в области лба и скул, в остальных местах она "отстает" от кожи, как бы я её не приглаживала. Можно, конечно, заняться курсом кройки и шитья и вооружиться ножницами, но мне лень. А еще ткань с пропиткой периодически попадает мне в глаза и вызывает неприятное пощипывание.
Сижу, точнее, лежу с маской от LuLuLun в течение 15 минут. Состава маски достаточно, чтобы успеть впитаться, после использования маски ткань практически сухая. После процедуры я маску не смываю, даю составу впитаться в кожу, кстати впитывается он очень быстро и... самое приятное, не оставляет липкой плёнки на коже.
Итак, как же выглядит кожа после применения маски LuLuLun 7 days для сияния кожи?
Во-первых, она и вправду сияет. Причем, как мне кажется, сияет не просто жирным блеском, а деликатно. Особенно мне нравится кожа на следующий день, под тонким слоем тонального крема кожа как будто светится из-под него.
Во-вторых, тон кожи выглядит ровнее и даже как будто светлее. Особенно это видно со вспышкой.
В-третьих, кожа мягкая и увлажнённая.
Кратко плюсы и минусы маски для сияния кожи от японской марки LuLuLun.
+удобная упаковка
+придаёт коже сияние
+увлажняет кожу
+выравнивает тон лица и осветляет кожу
+не липкая, состав быстро впитывается в кожу
-форма маски не подходит для "наших" лиц, все разрезы на ткани как будто не на своих местах, из-за чего маска плохо прилегает к коже
-щиплет при попадании в глаза
-маску трудно найти в магазинах (есть в сети "Подружка")
В целом по эффекту маска для сияния кожи от LuLuLun хороша, но с ней приходится повозиться. Остальными масками дополню отзыв в ближайшее время.
Благодарю за прочтение! Всем сияющих личиков!
Пакетик маски с удобной застёжкой.
Перед применением маски я хорошо очищаю лицо скрабом.
В-третьих, кожа мягкая и увлажнённая.
Кратко плюсы и минусы маски для сияния кожи от японской марки LuLuLun.
+удобная упаковка
+придаёт коже сияние
+увлажняет кожу
+выравнивает тон лица и осветляет кожу
+не липкая, состав быстро впитывается в кожу
-щиплет при попадании в глаза
-маску трудно найти в магазинах (есть в сети "Подружка")
Благодарю за прочтение! Всем сияющих личиков!
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный эффект сияния и отсутствие липкости |
У нас есть "Подружка", надо заглянуть, спасибо за наводку:)