Отзыв: Масло для душа Dove Питательное - Очень нежная кожа после нанесения гидрофильного масла
Достоинства: Коже после применения чудесная.
Недостатки: Все о масле на иностранном языке
Всем добрый день.
И еще один отзыв на сегодня.
На сей раз речь пойдет о питательном гидрофильном масле для душа от торговой марки "Dove".
Стоимость данного препарата не знаю, так как данный флакон входит в комплект подарочного набора.
Цвет у масла приятный - золотистый. Запах тоже приятный, но на любителя, , он слегка сладкий, но я, к сожалению, не очень люблю такие запахи. Но мне очень нравится само масло, поэтому с запахом пока мирюсь)
Объем баночки составляет 200 миллилитров.
Флакон снабжен удобной крышечкой.
Масло гидрофильное. Я обычно наношу на кожу в душе, делаю легкий массаж, после чего смываю. При соприкосновении с водой масло превращается в некое подобие молочка. Аромат после душа останется с вами надолго. Коже после данной процедуры очень мягкая, приятная на ощупь.
Данный продукт рекомендую, только учитывайте тот факт, что запах чуть сладковатый.
Из недостатков могу выделить тот факт, что все запись на флаконе (в том числе и состав) на иностранном языке.
Всем спасибо за внимание.
И еще один отзыв на сегодня.
Объем баночки составляет 200 миллилитров.
Флакон снабжен удобной крышечкой.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень нежная кожа после нанесения гидрофильного масла |
И сделает вас ослепительно чистой,
Блестит восхитительно кожа,
Влюбиться без взгляда возможно.