Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Уфа) - Замечательное место!
Достоинства: Цена, качество еды, дружелюбный персонал
Добрый день, мои уважаемые подписчики! На этот раз хочу с вами поделиться своими впечатлениями о сети ресторанов "Своя компания" в г. Уфе. Данная сеть очень распространенная, практически в каждом районе города имеется. Мне удалось побывать в следующих ресторанах, расположенных по адресу: улица Бакалинская, 48;Комсомольская улица, 2 и ул. Аксакова, 7. Побывав в этих 3-х местах, могу сказать одно - все супер!!!
Об интерьере: ресторан называется по другому "сеть мягких диванов". Действительно, так и есть, здесь очень мягкие, удобные диванчики, конечно же и стулья есть, как для взрослых, так и для детей. На стенах развешены картины на разную тематику, так же расписаны разными цитатами в стиле арт. На полочках лежат книжки любого стиля и всякие маленькие безделушки, которые создают уют.
О персонале: очень вежливые администраторы, во всех 3-х заведениях, где мы побывали. Сразу проводили, предложили удобное для нас место. Официантки молодцы, спокойные, вежливые, аккуратные. В общем, персоналу 5+.
Теперь о самом главном: о еде! Расскажу на примере первого нашего посещения.
Мы заказали следующее: сет роллов, пиццу, соки (грейпфрутовый и ананасовый) и десерт (чизкейк и тирамису). Все очень вкусно было. Но, из соков не понравился грейпфрутовый. Уж очень оказался он твердым. Это на любителя. Но у меня он не пошел на ура.
Все выглядит аппетитно, не правда ли? Но оно так и есть! Все было очень и очень вкусно.
В меню ресторана можно найти так же супы, бульоны. В один из походов мы заказывали суп с куриным мясом-тоже понравился. И брали безалкогольные коктейли: Пуэрто Рико и Спелый киви и сочное яблоко - это бомба!!! Освежающие напитки. Можно считать его как десерт).
О цене: одна из причин почему мне нравится этот ресторан, потому что здесь не так дорого, все приемлемо, качество соответствует цене.
В общем, место отличное. Все по ценам нормально! Советую туда идти!!!
Теперь о самом главном: о еде! Расскажу на примере первого нашего посещения.
В общем, место отличное. Все по ценам нормально! Советую туда идти!!!
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2017 |