Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Не того я ожидала от распаривающей маски...

Достоинства: Немного сужает поры, отшелушивает
Недостатки: Плохо наносится, пощипывает
Всем доброго времени суток.

Каких только у меня масок для лица не было, а вот распаривающую увидела впервые. Естественно, любопытная женская натура победила, и я обратила на нее внимание.

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

Описание оказалось вполне заманчивым. Несмотря на то, что поры у меня на носу совершенно чистые, они расширены, и я не прочь их сократить, да и прыщики иногда появляются. Так что заявленный эффект маски был бы весьма желателен. Вот и купила.

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

Баночка для серии стандартная, маленькая и черная. Для маски для лица объем в самый раз, даже немного больше обычного.
Открываем ее и видим вот что.

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

В жизни цвет не такой розовый, а больше к фиолетовому с зеленцой. Передать его никак не удается.

Содержимое меня немного удивило своей сухостью и плотностью. Маска даже не растеклась, хотя несколько часов провалялась в рюкзаке, пока я не донесла ее до дома.

По текстуре средство напоминает не маску, а скраб с мелкими отшелушивающиеми частичками, чем она и является. Не ожидала я такой подлянки от маски, не ожидала.
Естественно, по коже ее распределять совсем непросто. Маска осыпается кусочками и не желает прилипать.

С горем пополам размазав маску по лицу, я принялась ждать "баню", но так и не дождалась. Да, лёгкое тепло ощущалось, но чтобы баня... Не, не было. Может, я не так что-то понимаю? И тут я с грустью вспомнила черную сахарную маску Freeman, которой пользовалась лет пять назад - от нее тепла было намного больше, да и на деле тоже скрабом оказалась. Помимо лёгкого приятного тепла, которое длится весьма непродолжительное время, маска ещё и пощипывает кожу. Неприятно.

Результат мои ожидания и оправдал, и не оправдал. Бороться с прыщиками маска не помогла, в этом она оказалась бесполезной. По поводу очистки пор ничего сказать не могу, но маска их ненадолго сужает. Также ненадолго улучшается общий вид кожи. Не могу уловить, в чем конкретно это выражается. Ну, и конечно, маска хорошо отшелушивает кожу, делает ее гладенькой на ощупь.

В общем, чтобы быстренько улучшить внешний вид кожи, она подойдёт. Также годится в роли скраба. На большее я бы не рассчитывала, но судя по числу восторженных отзывов здесь, она многим нравится. Может, понравится и вам.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не того я ожидала от распаривающей маски...