Отзыв: Маргарин Олком "Сливочный Киевский" - Песочное печенье удалось.

Достоинства: жирный, качественный, отличный вариант для теста
Недостатки: не идеальный состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Этот отзыв про столовый маргарин сливочный Киевский торговой марки "Olcom".
Продаётся он в классической не герметичной упаковке со скромным оформлением. Я покупала маргарин для приготовления печенья, поэтому выбирала пожирнее, в этом маргарине было 72,5 % жирности, а масса его 450 грамм, и заплатила я за него 68 рублей.

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

На обороте пачки напечатана краткая информация о товаре. Состав у него не очень приятный, в нем имеются различные примеси, но в целом он ещё не самый плохой.

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

Про условия хранения тоже не забыли, они описаны на боку пачки.

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

Сам маргарин имеет красивый ярко жёлтый цвет и консистенцию соответствующую жирности маргарина. Запах у него не сильный и не противный, такой как и должен быть у маргарина.

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

С помощью этого маргарина я готовила песочное тесто, а именно перетирала маргарин с мукой и сахаром до образования мелкой крошки. Поддавался обработке маргарин очень хорошо и быстро становился таким как я и хотела его сделать.

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

В процессе запекания он придал печенью нежную и сыпучую структуру, печенье вышло просто отличным, мягким и вкусным.

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

Вывод: не смотря на некоторые недостатки состава я все равно не откажусь от этого маргарина, он довольно качественный, а добавив его в тесто можно уверенно рассчитывать на отличный результат.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Песочное печенье удалось.