Отзыв: Смартфон Vivo V7 - Внимание! Сэлфи режим активирован!
Достоинства: Качество снимков, видео. Быстродействие. Дизайн. Удобство в ношении.
Недостатки: Цена. Непрочность. Несъёмная батарея.
На повестке дня кратенькая рецензия об смартфоне VIVO V7.
Смартфон в принципе достоин внимания, так как он обладает довольно нескромными, я бы даже сказал мощными характеристиками. Впервые увидал сей девайс буквально пару дней назад у подруги в руках. Хочу отметить сразу что для девушек этот телефон находка, потому что он обладает мощными фото-камерами. Фронтальная камера выдаёт очень хорошее качество снимков, и обеспечивает комфортную видео-съёмку в разрешении 720P. Сам же телефон, по словам моей хорошей знакомой не зависает, не выдаёт никаких задержек при включении приложений, либо выхода из них ( телефон работает в режиме отключенных анимаций, что обеспечивает моментальные переходы по меню, и тд ). Батарея при активном просмотре видео держится 4 часа не более. Так же он приятный на вид, и удобно держится в руке.
Из ряда минусов отмечу несъёмную батарею ( если она выйдет из строя, увы, меняйте телефон, либо платите баснословную сумму в мастерских ). Телефон не прочный ( буквально на второй же день эксплуатации был уронен, немного треснул экран ). Ну и само собой цена, она довольно внушительна, и за такие деньги, а то и меньше, можно найти неплохой ничем не уступающий аналог.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 20600 ₽ |