Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - Очень крутой отель плюс парк развлечений
Достоинства: Необычное место. Сочетание: хороший отель, море, парк аттракционов
Недостатки: Если бронировать отель не по акции, цены высокие
Так получилось, что решила посетить этот отель, когда увидела его на сайте Biglion (купоны и скидки). Отель участвовал в акции: четыре дня, полный пансион, одно бесплатное посещение Сочи-парка. На двоих вышло примерно 15 тыс. рублей. Ездили мы в начале апреля 2016 года.
Номер, где нас разместили, очень понравился.
Питание по системе "шведский стол". И еда более близка нашему русскому человеку, чем о отелях Турции. Очень вкусные пирожные))
До моря метров 600-700. Оборудованного пляжа нет.
Погода была теплая, солнечная, я даже немного загорела, пока гуляла в парке.
В Сочи-Парке нам очень понравилось. Так как был еще не сезон, очередей на аттракционы не было. Если приезжаете именно в парк, то оплата только при входе (около 2 тыс. рублей). Внутри деньги понадобятся только на еду. Гулять по парку можно целый день. Обязательно посетите дельфинарий (дает представления два раза в день).
Вот еще несколько фото территории отеля:
Номер, где нас разместили, очень понравился.
До моря метров 600-700. Оборудованного пляжа нет.
Погода была теплая, солнечная, я даже немного загорела, пока гуляла в парке.
Вот еще несколько фото территории отеля:
Год посещения | 2016 |