Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90*60*90 Extra Volume & Length - Девочки, это просто находка какая-то! Длинные, объемные, шикарные ресницы(+ много фото)!
Достоинства: очень хорошо удлиняет и придает объем, не комкуется и не склеивает ресницы, держится весь день не осыпаясь.
Недостатки: их нет!
Много лет пользовалась тушами Maybelline, нравились все, но моя последняя тушь этой марки настолько меня разочаровала, что я решила попробовать что-то новое. Предварительно почитав отзывы, выбрала себе тушь Divage 90*60*90 Extra Volume & Length:
Тушь придает объем и удлинение:
Щеточка пушистая, мне такие очень нравятся, не могу пользоваться "голыми" силиконовыми:
Консистенция у туши с самого начала что надо - она не густая и не жидкая. Сначала я думала, что тушь быстро засохнет, но нет - она прослужила мне как и многие другие - 2,5 месяца. Причем до самого конца красила на отлично - никаких комочков, ошметков не было.
Тушь очень хорошо прокрашивает реснички. Даже в один слой она очень хорошо удлиняет и делает объемнее.
Смотрим фото. Вот мои совсем голенькие реснички:
Нанесла тушь в 1 слой:
Вот так это выглядит сбоку:
Кстати, это фото я сделала уже к концу дня. Тушь к вечеру не осыпалась и выглядит так же хорошо, как и утром.
Тушь, нанесенная в 2 слоя дает потрясающую длину и объем, при этом она не склеивает ресницы.
Смотрим фото:
Ради интереса попробовала нанести 3 слоя. Девочки, лучше этого не делайте! На 3-ем слое ресницы начинают слипаться и выглядит это все некрасиво. Поверьте, 2-слоев хватит сполна:)
Запаха я у туши не почувствовала, это для меня плюс. Водой смывается не до конца, но простой умывалкой для лица убирается хорошо, без остатка.
Что и говорить, эта тушь меня впечатлила. И почему я раньше ее не брала?! Теперь она и только она!
Тушь придает объем и удлинение:
Смотрим фото. Вот мои совсем голенькие реснички:
Нанесла тушь в 1 слой:
Вот так это выглядит сбоку:
Смотрим фото:
Время использования | теперь всегда! |
Общее впечатление | Девочки, это просто находка какая-то! Длинные, объемные, шикарные ресницы(+ много фото)! |
ресницы у вас шикарнейшие