Отзыв: Колбаса Стародворские колбасы "Вязанка Классическая" - Ну нельзя быть на свете вкусной такой)

Достоинства: Вкус, внешний вид.
Недостатки: Небольшое количество Е в составе.
Добрый день!
Не очень люблю писать отзывы о продуктах питания за исключением детского. Пишу только когда либо чем-то сильно возмущена, либо когда очень довольна. Вот колбаса "вязанка" как раз под второй случай подходит.

С ребенком очень часто смотрим телеканал "Карусель", где постоянно идет эта реклама с довольными ребятишками "дети обожают, мамы доверяют". Ну как тут не поддаться искушению и не испробовать данный продукт? Тем более что колбаску я и сама люблю. Решила купить традиционную.
Внешний вид колбасы очень привлекательный: небольшой батон, аккуратно перевязанный шпагатом.

Колбаса Стародворские колбасы Вязанка Классическая фото

Еще одной отличительной особенностью является милая бирочка с указанием ТМ, наименования и даты производства.

Колбаса Стародворские колбасы Вязанка Классическая фото

Но, как мы знаем, внешним видом сыт не будешь, поэтому перейдем к главному. На разрезе колбаса имеет серовато-розовый цвет, к сожалению без красителей не обошлось.

Колбаса Стародворские колбасы Вязанка Классическая фото

Консистенция упругая, запах колбасы изумительный, аппетитный. А вкус просто нежнейший, в меру соленый, ничего лишнего. В составе присутствует мясо свинины, говядины и филе куриных грудок - такое сочетание придает колбасе особую мягкость вкуса.
Мой ребеночек пока мал, чтобы пробовать колбасу, а вот у мамочки (т. е. у меня) она будет постоянным гостем на столе. Попробуйте и вы! Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну нельзя быть на свете вкусной такой)

Velevla
Всё время собиралась купить на пробу, теперь точно куплю)
Alexander203
Нормально, если в составе нитритная соль, это полностью нормально. Не переживайте, я сам данную добавку добавляю в домашнюю колбасу и сосиски-сардельки, она безопасна и просто необходима.
NataOlsh
как-то я рекламе не доверяю, не покупала, над будет попробовать
ZoLana
брали такую, хорошая.
123erty
Куплю
ВиолеттаЖемчужна
вроде у нас встречала, надо повнимательнее глянуть и купить на пробу
Alladar25
Брала для оливье, очень понравилась колбаска!
Татьяна19805
Если есть курица в составе, не берём такую колбасу
Seraf1m
Вот к курице в колбасе я тоже не очень хорошо отношусь, но в этой подкупает прописанные в составе филе куриных грудок, остается надеяться, что не обманывают и добавляют именно филе.
МаринаЛьвовна
Я тоже подумала так. А то пишут курица - а там только кожа куриная.
Ekaterinushka
на новый год для салатов брала, вкусная
Slovudorogu
Попробуем. А то интригуют рекламой
Elena Z27
Надо попробовать) читаю
canek228228
Мы тоже покупали, понравилась
МаринаЛьвовна
Начиталась отзывов о колбасе, да ещё спасибо ТВ, стараюсь покупать мясо кусками, но эту может и попробую, больно вы все хвалите. В салатик по крайней мере.
219котова33
Да, после такого отзыва надо попробовать.
seawave9
То есть, не врут в рекламе)
Нет, не врут)
Nastya leva
Вкусная колбаса
Evgggen34
Очень вкусная колбаса! Согласна с вами!
Лори-Лиз
Полностью согласна , колбаса то что надо !
DanB
Нам тоже очень нравится)
Meoouw
Не очень люблю вареную колбасу, спасибо!
Siniza60
Постоянно сейчас бывает в Дикси по акции 1+1
Дуда
Иногда покупаю эт колбасу
Alissgreen
Любим ее. ветчинку и вареную колбаску Вязанку
LeoNT2018
вкусная
larcikk
покупаю колбасу для салатов
lisenka-208
И мы берем. Вкусная и состав вроде ничего. У Вязанки и сосиски вкусные, с хорошим составом (насколько я помню)
Oksana-lit
брали такую, хорошая.
LeoNT2018
Хорошо пойдет с бутербродами.
Takiza90
Жаль,что нет в продаже такой у нас
Irenka232
Попробую
Daria Dr
Хорошая колбаса для бутербродов и салата)
tatyana1955nt
Хвалят такую колбасу, сама не пробовала.
глава семьи
Мои другую последнее время не признают)
Я их понимаю)
ascerdfg
Глутамат не написан но стали баловаться и добавлять жидкий дым. Очень жаль. Жира 15%, что на 5% меньше чем в докторском госте.
ascerdfg
У нас в пятёрке такая на распродаже с выпуском от 28.01.2018. За две по 500 гр. просят 98 руб. за каждую.
Sanhco Panza
это очень классная колбаса и по цене вполне приемлемая. Мне еще сосиски у Вязанки нравятся!
Lizolda14
Я пробовала такую на бутербродах на работе, вот готовлюсь закупить для салатов