Отзыв: Детская больница УГМК Здоровье (Россия, Екатеринбург) - Доверяю здоровье своего ребенка
Достоинства: Специалисты, хороший сервис
Недостатки: Администраторы не предупреждают о повышении цены
Добрый день! Все родители хотят окружить своего ребёнка заботой и максимально обезопасить его жизнь. После посещения гос поликлиники и мягко говоря странных рекомендаций очень не вежливого невролога, я решила пойти в частную клинику. В УГМК здоровье работает один из лучших неврологов в нашей области. Первый визит оставил у нас только положительные эмоции. Хороший сервис, нет очередей, хорошая обстановка и очень мягкие и удобные пеленальные столики. За день до приема администраторы звонят и напоминают о записи.
Прививки мы тоже делаем в УГМК здоровье, цены конечно немного завышены особенно на Пентаксим, администратор не предупредила, что цена выросла, узнали только во время оплаты. Большой плюс, что в стоимость включен прием педиатра, причем не любого, а того который вам нравится больше.
Недавно появился удобный сервис Личный кабинет, где можно получить результаты анализов и приемов у специалистов, это очень удобно и не нужно копить бумажки.
Очень хочется отметить специалистов, которые всегда развиваются и проходят обучение, не стоят на месте. О каждом специалисте можно почитать на сайте клиники.
Время использования | Год |
Год посещения | 2017 |