Отзыв: Детская больница УГМК Здоровье (Россия, Екатеринбург) - Доверяю здоровье своего ребенка

Достоинства: Специалисты, хороший сервис
Недостатки: Администраторы не предупреждают о повышении цены
Добрый день! Все родители хотят окружить своего ребёнка заботой и максимально обезопасить его жизнь. После посещения гос поликлиники и мягко говоря странных рекомендаций очень не вежливого невролога, я решила пойти в частную клинику. В УГМК здоровье работает один из лучших неврологов в нашей области. Первый визит оставил у нас только положительные эмоции. Хороший сервис, нет очередей, хорошая обстановка и очень мягкие и удобные пеленальные столики. За день до приема администраторы звонят и напоминают о записи.

Прививки мы тоже делаем в УГМК здоровье, цены конечно немного завышены особенно на Пентаксим, администратор не предупредила, что цена выросла, узнали только во время оплаты. Большой плюс, что в стоимость включен прием педиатра, причем не любого, а того который вам нравится больше.
Недавно появился удобный сервис Личный кабинет, где можно получить результаты анализов и приемов у специалистов, это очень удобно и не нужно копить бумажки.
Очень хочется отметить специалистов, которые всегда развиваются и проходят обучение, не стоят на месте. О каждом специалисте можно почитать на сайте клиники.
Время использования Год
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Шейкмана
Дом № 73
Общее впечатление Доверяю здоровье своего ребенка

sergeevay
Скажите пожалуйста а к кому из неврологов вы ходили ? Я ищу хорошего невролога
Saule175
Томенко, к ней очень тяжело попасть и стоит она не дешево, но она правда лучшая! Она много детей на ноги поставила!На сайте клиники есть все ее награды, дипломы, дополнительные курсы и так далее.
sergeevay
Спасибо.Не знаю к кому записаться .хвалят еще Шаронову.
Saule175
Она тоже хорошая, но она скажем так, для здоровых детей и прием в два раза дешевле стоит. Томенко же берется в основном за сложные случаи, я к ней пошла так как у меня ребёнок ударился об угол головой, на всякий случай, что бы точно исключить проблемы. Она входит в мировую ассоциацию эпилептологов, обучалась в Европе, постоянно посещает различные курсы по всему миру.