Отзыв: Шампунь Dr. Sea от перхоти для всех типов волос с экстрактом крапивы и растительными протеинами - Помощник в борьбе с жирностью волос!
Достоинства: Снижает жирность кожи головы, профилактика перхоти. Натуральный состав. Экономичен, не жирная структура
Недостатки: Плохо пенится
Это шампунь моего мужа, которым он пользуется 1-2 раза в месяц для устранения зуда кожи головы и перхоти.
Попробовала я его впервые, когда закончился один из моих дорогущих. На тот момент я тщетно пыталась что-то сделать с жирными волосами. Доходило до того, что прическа теряла вид уже к вечеру. И приходилось делать хвост. Каждая девушка, столкнувшаяся с подобным, меня поймет. Это лишает уверенности в своей привлекательности.
Через две недели применения возник незапланированный результат!!!
Два дня после его использования волосы были настолько чистыми, что их можно было носить распущенными!!!
После такого чудесного результата, я приобрела для себя другой шампунь из линейки Dr. Sea - с экстрактами крапивы и ромашки. Результат был не хуже. мой отзыв о грязевом шампуне этой марки
Из минусов. Он плохо пенится. Но все шампуни с хорошим, натуральным составом этим отличаются. Приятный запах. Шампунь очень экономичен.
Текстура у него не жирная, но, несмотря на это, он позволяет не пользоваться кондиционером. Волосы хорошо и легко расчесываются.
Кондиционером я пользуюсь очень редко, т. к. они плохо вымываются и создают дополнительную жирность, волосы быстрее теряют свой свежий вид.
Советую всем, у кого проблемы, аналогичные моим!!
Единственно что, последний флакон был куплен в январе 2017. Больше я его не вижу в продаже. Dr. Sea обновили линейку шампуней, сделали другие упаковки. Шампунь именно от перхоти в новой линии я пока не вижу.
Мое спасение пока в оздоравливающем грязевом шампуне Dr.Sea с экстрактами крапивы и ромашки мой отзыв о грязевом шампуне Тоже отличный результат.
С с перхотью я борюсь с помощью старой доброй пастой сульсена)))
Через две недели применения возник незапланированный результат!!!
Советую всем, у кого проблемы, аналогичные моим!!
С с перхотью я борюсь с помощью старой доброй пастой сульсена)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помощник в борьбе с жирностью волос! |