Отзыв: Бальзам-шампунь против перхоти Teebaum - Скажи перхоти "нет!"

Достоинства: Результат, качество, запах
Недостатки: Не обнаружено
У многих людей встречается проблема волос связанная с образованием перхоти. Мой муж является таким "счастливчиком". Проблема выбора всегда становится перед ним, так как многие средства, которые поначалу дают положительный эффект очень быстро вызывают привыкание и перестают помогать.

Несколько недель назад в магазине белорусской косметики нам посоветовали приобрести бальзам шампунь против перхоти Teebaum.

Консультант в магазине уверила, что данный продукт пользуется спросом и реально помогает справиться с такой неприятной проблемой, как перхоть.

Бальзам-шампунь против перхоти Teebaum фото

Шампунь изготавливает ПК ООО белкосмекс в городе Минске Беларусь. Упаковка стандартная для такого средства. Выполнено в бело-зеленой гамме.

Бальзам-шампунь против перхоти Teebaum фото

В составе шампуня входит масло чайного дерева и женьшень. Как и следовало ожидать sodium laureth sulfate присутствует в данном шампуне. Прилагаю фото всего состава.

Бальзам-шампунь против перхоти Teebaum фото

Основной функцией данного шампуня является устранение перхоти, а также регулирование деятельности сальных желез, устранения сухости и зуда волосистой части головы.

Бальзам-шампунь против перхоти Teebaum фото

Применять такой шампунь можно по мере необходимости даже ежедневно. Консистенция шампуня густая и пенообразование хорошее. Следовательно расход минимальный. Шампунь имеет очень приятно травянистый запах.

Бальзам-шампунь против перхоти Teebaum фото

В результате применения данного шампуня мой супруг заметил положительные изменения волосистой части головы, а именно прошел зуд и перхоть. Также волосы заметно чище остаются дольше.

Шампунь ему пришелся по душе пользуется им с удовольствием, пока никакого негативного влияния на себе не ощущает. Именно поэтому я беру на себя смелость рекомендовать данный шампунь всем кто страдает от той же проблемы с волосами.

Честно говоря, мне удивительно было видеть, что данный шампунь многие забраковали на этом сайте и написали отрицательные отзывы, видимо не каждому он подходит.
Стоимость такого косметического средства вполне демократичная всего 165 рублей за 250 мл. Самое главное, что это средство действительно работает и с перхотью можно попрощаться.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Скажи перхоти "нет!"

Mashalex
мне такой не помешает
olcen
не каждому подходит.
София Прекрасная
Актуально для меня, появилась перхоть
Нина-1983-03
хороший вариант от перхоти
zverunec
раз в неделю мою альгопиксом для профилактики перхоти
annasolovei
хороший
inola gei
А у меня перхоти нет и не было никогда))
Аллабама
Сравнительно недорогой!
oksana080573
Хорошее средство!
ludick-1983
приму к сведению для профилактики
Irenka232
Заинтересовал
SuperMama1
У меня от него был противоположный эффект. Стало еще больше перхоти
Astronom
отлтчный
Татьяна19805
Эффективный шампунь
katia0312
Хорошо, что помогает, мне крем точечный от прыщей нравился этой фирмы.
Русалоchка
Моему пока не требуется, так что подобные не покупала.
djoni4ka
Хороший))
IlsiSab
буду знать о таком. читаю.)
iragelik
нам не помешает
Калиостро
я уже думала,что этот шампунь не выпускают,очень давно покупала,был хороший.
MarEvo512
Перхоти не было никогда,поэтому с такими средствами не знакома.
IrinaMak
Учту
konul91
надо бы посмотреть.спасибо
Ярослава Мудрая
Брат Сульсеной пользуется
Meoouw
Хороший шампунь, спасибо большое!
vivas
брала этот шампунь. упаковка знакома
Takiza90
Надо посмотреть в магазине.Как раз от перхоти не могу избавиться.
Daria Dr
Время от времени борюсь с перхотью, полезный отзыв.
Aponelopa
у меня зато перхоти много от моего шампуня, а этот хорош
Bloomka
Без голоса