Отзыв: Бальзам-шампунь против перхоти Teebaum - Скажи перхоти "нет!"
Достоинства: Результат, качество, запах
Недостатки: Не обнаружено
У многих людей встречается проблема волос связанная с образованием перхоти. Мой муж является таким "счастливчиком". Проблема выбора всегда становится перед ним, так как многие средства, которые поначалу дают положительный эффект очень быстро вызывают привыкание и перестают помогать.
Несколько недель назад в магазине белорусской косметики нам посоветовали приобрести бальзам шампунь против перхоти Teebaum.
Консультант в магазине уверила, что данный продукт пользуется спросом и реально помогает справиться с такой неприятной проблемой, как перхоть.
Шампунь изготавливает ПК ООО белкосмекс в городе Минске Беларусь. Упаковка стандартная для такого средства. Выполнено в бело-зеленой гамме.
В составе шампуня входит масло чайного дерева и женьшень. Как и следовало ожидать sodium laureth sulfate присутствует в данном шампуне. Прилагаю фото всего состава.
Основной функцией данного шампуня является устранение перхоти, а также регулирование деятельности сальных желез, устранения сухости и зуда волосистой части головы.
Применять такой шампунь можно по мере необходимости даже ежедневно. Консистенция шампуня густая и пенообразование хорошее. Следовательно расход минимальный. Шампунь имеет очень приятно травянистый запах.
В результате применения данного шампуня мой супруг заметил положительные изменения волосистой части головы, а именно прошел зуд и перхоть. Также волосы заметно чище остаются дольше.
Шампунь ему пришелся по душе пользуется им с удовольствием, пока никакого негативного влияния на себе не ощущает. Именно поэтому я беру на себя смелость рекомендовать данный шампунь всем кто страдает от той же проблемы с волосами.
Честно говоря, мне удивительно было видеть, что данный шампунь многие забраковали на этом сайте и написали отрицательные отзывы, видимо не каждому он подходит.
Стоимость такого косметического средства вполне демократичная всего 165 рублей за 250 мл. Самое главное, что это средство действительно работает и с перхотью можно попрощаться.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |