Отзыв: Наручные часы Seiko 5 - Купил. Одел. Носишь
Достоинства: Неубиваемое стекло Автоподзаводка Хорошая Точность хода. Престиж Удобство Долго служат Хорошая цена
Предыстория:
Мне давно советовали приобрести часы торговой марки Seiko, да и сам был наслышан о качестве и надежности, в итоге при поездке в Германию зашел в магазин и приобрел, надо заметить, что был аналог тоже известная марка "Orient", но немец мне сказал что лучше взять Seiko.
Преимущества:
Часы смотрятся стильно, согласитесь статус мужчины сильно повышается, когда на нем престижные немецкие часы. Удобный встроенный браслет не причиняет дикомфорта запястью.
Очень удобна функция автоподзаводки, я хожу занимаюсь повседневными делами а вэто время часы самостоятльно подзаводятся. Помимо всего вышеперечисленного в часах есть численник с датой и днями недели.
Умеренная точность хода.
Для часов важен этот параметр, у моих часов отклонение не больше полминуты в месяц.
23 года без сбоев. Да я понимаю, вам сложно поверить, но это действительно так, за весь срок службы не было никаких нареканий, до сих пор качество такое же как с момента покупки. Не каждые часы могут этим похвастать.
Не убиваемое стекло
Так уж получилось что часы за время использования падали и не раз, несмотря на стекле ни царапины, этим немцы меня удивили, честно говоря даже не ожидал такой надежности Адекватная цена:
На данный момент цена около 12 тысяч рублей, это более чем демократично за такое качество продукции.
Преимущества:
Умеренная точность хода.
Не убиваемое стекло
Время использования | 23 года |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 1993 |
Общее впечатление | Купил. Одел. Носишь |
И еще одно: не "Одел", а "Надел". Одевают кого-либо, часы "надевают".