Отзыв: Тканевая маска для лица Holika Holika Avocado - Для сухой чувствительной кожи просто находка
Достоинства: увлажняет и в целом улучшает кожу лица, нет дискомфорта, не течет
Много слышала противоречивых отзывов о марке Holika и в частности, о тканевых масках для лица. Наконец решила испытать на себе.
Поскольку я обладательница сухой чувствительной кожи, склонной к шелушениям и раздражениям, масочку выбирала именно по этим критериям. Как известно, авокадо как компонент косметической продукции, славится своими увлажняющими свойствами.
Теперь подробнее о самой маске. Яркая упаковка привлекает к себе внимание
Лежала в ней 20 минут. Никаких дискомфортных ощущений не было.
Результат: кожа нежная, посветлевшая, чувствуется напитанность влагой. Мне показалось, что даже морщинки сгладились.
На данный момент прошло 5 часов после нанесения маски, а кожа по-прежнему чувствует себя комфортно.
Я однозначно рекомендую Вам побаловать свое личико Маской Holika Авокадо. И буду продолжать "тест-марафон" масок этой марки. До встречи в новых отзывах!)
Теперь подробнее о самой маске. Яркая упаковка привлекает к себе внимание
Лежала в ней 20 минут. Никаких дискомфортных ощущений не было.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |