Отзыв: Фильм "Там, где живет любовь" (2015) - пока выясняли отношения, бабушку добили
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: нет их
Посмотрела фильм "Там где живет любовь" (2015) на днях. Односерийный, что бывает последнее время нечасто, то есть 1,5 часа.
В ролях одна из симпатичных мне актрис Карина Разумовская.
Сюжет в принципе банален, и даже очень. Но есть нюансы, которые мне понравились. Классика (для нашей жизни и кинематографа) брошенной беременной женщины и оставленного ребенка.
Мне очень понравилось, что мужчина-молодой отец, дозрел до отцовства в относительно короткий срок, что радуем и вовремя смог понять, что Ева (его жена) это жуткое существо.
Отдельно пройдусь по Еве- актриса сыграла прекрасно стервозную скотину, бывают же (а они бывают, лично знаю) ничего не умеющие в жизни, кроме похода в салон и вождения подаренной папочкой авто.
Рекомендую, и в первую очередь ОТЦАМ, которые бросают беременных подруг, жен с рожденными малышами.
В ролях одна из симпатичных мне актрис Карина Разумовская.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | пока выясняли отношения, бабушку добили |