Отзыв: Спагетти PastaZara - Самые тонкие спагетти высокого качества
Достоинства: Качество, вкус
Всем привет!
Я и мои дети обожают макароны и особенно спагетти. К выбору подобных продуктов я всегда подхожу с пристальным вниманием и чаще покупаю дорогие сорта макаронных изделий. Сегодня я хочу вас познакомить с самыми тонкими макаронами которые существуют.
Вот они, спагетти фирмы pasta Zara.
Эти спагетти производятся на родине макаронных изделий, в Италии. В составе мука исключительно из сортов твердой пшеницы, а как мы знаем именно она безвредна для нашей фигуры).
А вот и сами спагетти, в упаковке практически нет поломанных и они все одного размера. К сожалению дома нет обычных спагетти чтобы показать разницу в толщине, но они раза в два тоньше.
Я очень люблю макароны за их быстрое приготовление. Если обычно спагетти надо варить около 7 минут до полной готовности, то эти варится всего 3-4 минуты. Все как всегда, отварили, воду слили и все готово) промывать их не надо.
Несмотря на тонкость этих макарон они не слипаются. Как-то я покупала более дешевые макароны отечественного производства, но они слиплись практически сразу. А в Италии между прочим макароны не промывают, потому, что их качество совсем другое.
Здесь я только что слила воду.
Обожаю спагетти с сыром Пармезан))
К покупке однозначно рекомендую. Качество марки на высшем уровне. Обычная цена макарон pasta Zara 80 рублей, а сейчас в Перекрёстке на них акция и стоимость около 50 рублей.
Спасибо за внимание и приятного аппетита))
Вот они, спагетти фирмы pasta Zara.
Здесь я только что слила воду.
Обожаю спагетти с сыром Пармезан))
Спасибо за внимание и приятного аппетита))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самые тонкие спагетти высокого качества |