Отзыв: Пластиковая карта Банка Авангард - Удобная карта

Достоинства: Удобная в использовании.
Недостатки: При покупке деньги снимаются сразу без пин кода.
У меня в основном практически всегда была только одна пластиковая карта -это карта Сбербанка, а карта банка Авангард можно сказать появилась вынужденным случайным образом. В школе нужно было оформлять карту на питание, и получается, что для питания карту нам выдали, а в комплекте в отделении банка Авангард давалась эта карта для пользования уже соответственно взрослыми .

Пластиковая карта Банка Авангард фото

Точно не помню, но кажется при оформлении меня спрашивали нужна кредитная или обычная . Мне кредитная на тот момент была не нужна( надеюсь и в будущем не понадобится), поэтому я оформила обычную карту. Привлекло меня то, что она бесплатная, и у неё нет оплаты за обслуживание .

Долгое время она лежала без дела, а в последнее время стала изредка ею пользоваться, например при выводе денег с WebMoney, где нужно именно Мастеркард или Виза.

Рассчитывалась ею уже несколько раз в магазинах .
К минусам можно отнести то, что при покупки здесь не запрашивается пин код, просто вставляешь карту чипом и тут же деньги списываются, то есть мошенники, в случае утери или кражи этой картой могут воспользоваться и мгновенно снять всё, что там есть, даже заблокировать не успеешь.

Ну а в остальном карта вполне неплохая . Мне нравится, минусов других вроде бы не заметила.
Год пользования услугами 2017

у нас такого банка нет
Netshopogolik
и у нас
Gajnul1971
К нам такой банк еще не заехал.
Ася Знаменская
Читаю.
MKurowska
При выпуске карт изначально устанавливается приоритет подписи.
Изменить способ подтверждения операций можно по всем картам VISA и Мastercard в любом банкомате банка Авангард:

Выберите в основном меню пункт «Настройки ПИН-кода»
Выберите операцию «Смена приоритета ПИН-Подпись»
Далее выберите удобный вам способ подтверждения операций по карте.
Виктория Прони
Спасибо,буду знать