Отзывы25
Отзыв: Видео уроки "Мастерская Ксении Штиль" (2015) - Подписана на бесплатные вебинары "Мастерской Ксении Штиль" уже два года. И пользуюсь постоянно.
Достоинства: доступность, актуальность, понятность
Вот уже два года я получаю бесплатные уроки Ксении Штиль и мне они очень нравятся. Не всегда есть возможность посетить вебинары online, т. к. большая разница во времени, работа, дом.
Но мне приходит рассылка на почту с записью урока и я в любое удобное мне время, в течении недели, могу пересмотреть запись понравившегося мне урока. Для меня это очень удобно всегда свежая, новая и нужная мне информация. Излагается в доступной и понятной форме. Ведущие на моей памяти менялись дважды, но обе приятные девушки. Также я приобретала и другие платные уроки в "Мастерской Ксении Штиль", потому-что у меня появились сомнения по поводу моего цветотипа, форм лица и тела. И мои сомнения рассеялись. Девушки помогли мне определиться. Теперь я знаю свои цвета в одежде и не покупаю не свои цвета. Постоянно слышу положительные отзывы от коллег по работе по поводу своего внешнего вида. А чтобы следить за новинками в модной индустрии очень удобно периодически просматривать нужные уроки, чтобы не забыть ранее изученное, так сказать "освежить знания", которые пригодятся абсолютно каждой женщине.
Общее впечатление | Подписана на бесплатные вебинары "Мастерской Ксении Штиль" уже два года. И пользуюсь постоянно. |