Отзыв: Видео уроки "Мастерская Ксении Штиль" (2015) - Подписана на бесплатные вебинары "Мастерской Ксении Штиль" уже два года. И пользуюсь постоянно.

Достоинства: доступность, актуальность, понятность
Вот уже два года я получаю бесплатные уроки Ксении Штиль и мне они очень нравятся. Не всегда есть возможность посетить вебинары online, т. к. большая разница во времени, работа, дом.

Но мне приходит рассылка на почту с записью урока и я в любое удобное мне время, в течении недели, могу пересмотреть запись понравившегося мне урока. Для меня это очень удобно всегда свежая, новая и нужная мне информация. Излагается в доступной и понятной форме. Ведущие на моей памяти менялись дважды, но обе приятные девушки. Также я приобретала и другие платные уроки в "Мастерской Ксении Штиль", потому-что у меня появились сомнения по поводу моего цветотипа, форм лица и тела. И мои сомнения рассеялись. Девушки помогли мне определиться. Теперь я знаю свои цвета в одежде и не покупаю не свои цвета. Постоянно слышу положительные отзывы от коллег по работе по поводу своего внешнего вида. А чтобы следить за новинками в модной индустрии очень удобно периодически просматривать нужные уроки, чтобы не забыть ранее изученное, так сказать "освежить знания", которые пригодятся абсолютно каждой женщине.
Общее впечатление Подписана на бесплатные вебинары "Мастерской Ксении Штиль" уже два года. И пользуюсь постоянно.