Отзыв: Гель для душа Timotei "Перуанский рассвет" - Люблю прозрачные гели для душа

Достоинства: Густой
Недостатки: Не обнаружила
Очередной отзыв про гели для душа. На этот раз главный герой - Гель для душа Перуанский рассвет от Тимотей.

В последнее время мне очень нравятся прозрачные гели для душа, ведь они, по моему мнению, как раз самые настоящие гели. Ну и соответственно, сама лично я стараюсь выбирать именно прозрачные. Так же у меня главное требование, чтобы гель был густой. Ну и конечно же, немаловажно, чтобы гель для душа имел приятный аромат.

Итак, мои требования к гелям для душа:
- густота
- прозрачность
- приятный аромат
Гель для душа Тимотей соответствует моим запросам.

Гель для душа с грейпфрутом и базиликом - это свежий, с пряной ноткой аромат. Так как пряности я не очень люблю, я этот гель для душа чередую с другими ароматами, чтоб не надоел. Такой аромат подойдет как женщинам, так и мужчинам, проще говоря, пользоваться можно всей семьей.

Дозатор имеет силиконовую прокладочку, но от нее я не заметила особой пользы. Если не рассчитать нажатие, геля для душа все равно выйдет больше, чем нужно. Ну тут главное освоиться.
Гель не дорогой, по скидке купила его в перекрестке за 79 рублей. Средняя цена для гелей по акции.

Благодаря своей густоте, гель не растекается как яичный белок, терпеть не могу такую хлипкую скользкую констенцию, поэтому стараюсь в магазине сразу выбрать густой гель.
Пенится как обычно, волшебной пышной пены можно не ждать, но помыться вполне можно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Люблю прозрачные гели для душа

егорова62
Вкуснота
Princess Diary
а я наоборот прозрачные не люблю, чаще всего кожу сушат. и всегда ассоциация со средством для мытья посуды))
Евгения Н
Ну если гель, то прозрачный)) а вот крем-гель обязательно молочного цвета) видимо ассоциативно так кажется
СашкоКудрявый
Очень вкусный аромат
Katrine461
Хороший гель для душа, мне нравится
Aviana
ни разу не пользовалась гелем, впрочем, шампунем лет так 20 назад …пробно