Отзыв: Гель для душа Timotei "Перуанский рассвет" - Люблю прозрачные гели для душа
Достоинства: Густой
Недостатки: Не обнаружила
Очередной отзыв про гели для душа. На этот раз главный герой - Гель для душа Перуанский рассвет от Тимотей.
В последнее время мне очень нравятся прозрачные гели для душа, ведь они, по моему мнению, как раз самые настоящие гели. Ну и соответственно, сама лично я стараюсь выбирать именно прозрачные. Так же у меня главное требование, чтобы гель был густой. Ну и конечно же, немаловажно, чтобы гель для душа имел приятный аромат.
Итак, мои требования к гелям для душа:
- густота
- прозрачность
- приятный аромат
Гель для душа Тимотей соответствует моим запросам.
Гель для душа с грейпфрутом и базиликом - это свежий, с пряной ноткой аромат. Так как пряности я не очень люблю, я этот гель для душа чередую с другими ароматами, чтоб не надоел. Такой аромат подойдет как женщинам, так и мужчинам, проще говоря, пользоваться можно всей семьей.
Дозатор имеет силиконовую прокладочку, но от нее я не заметила особой пользы. Если не рассчитать нажатие, геля для душа все равно выйдет больше, чем нужно. Ну тут главное освоиться.
Гель не дорогой, по скидке купила его в перекрестке за 79 рублей. Средняя цена для гелей по акции.
Благодаря своей густоте, гель не растекается как яичный белок, терпеть не могу такую хлипкую скользкую констенцию, поэтому стараюсь в магазине сразу выбрать густой гель.
Пенится как обычно, волшебной пышной пены можно не ждать, но помыться вполне можно.
Итак, мои требования к гелям для душа:
- густота
- прозрачность
- приятный аромат
Гель для душа Тимотей соответствует моим запросам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Люблю прозрачные гели для душа |