Отзыв: Ресторан Bjorn (Россия, Москва) - Лучший ресторан!

Достоинства: Уют. Дружелюбный персонал. Быстрое и вкусное приготовление.
Недостатки: нет.
Недавно, у нас с мужем была годовщина. Мы очень долго думали на тем, куда сходить и как мы её будем праздновать. В итоге решили, что нам вдвоём лучшче сходить в ресторан и отпраздновать годовщину именно там.

И тут нам присмотрелся ресторан "Bjorn*. Сначала, мы сомневались в нем, но сейчас ощущения совсем другие. Как только мы вошли в ресторан, нас встретил невероятно дружелюбный персонал! Но это ещё только начало. После этого, нас посадили за стол на двоих. За столом было невероятно удобно и уютно. Когда мы уже выбрали заказ, официант, как будто уже знал, что мы готовы, быстро подошёл к нам и спросил, что мы хотим заказать. Сам официант очень приятный молодой человек. Еду нам принесли тоже быстро, чуть больше, чем за 15 минут. Еда очень вкусная, сразу чувствуется вкус свежей, только приготовленной еды. А не той, которая два года в холодильнике лежала. В самом ресторане очень уютно и светло. Обязательно ещё посетим ваш ресторан!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Пятницкая
Дом № 3
Общее впечатление Лучший ресторан!

Bjorn-restaurant
Дорогой Гость!
Как же нам приятно, что получается сделать людей чуть счастливее… Вся наша команда благодарит вас и вашего спутника за то, что выбираете Björn и не жалеете душевных слов на похвалу. До скорой встречи!