Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Carlson Super Omega-3 - Всегда свежая омега-3, самая достойная из тех, что пробовала

Достоинства: свежая, нет отрыжки
Недостатки: не нашла
Всем здравствуйте!
Первой моей покупкой на Iherb была омега-3 и от другого производителя, в которой я разочаровалась Омега-3 от NOW, поэтому я подошла в следующий раз к выбору Омега-3 уже более серьезно. Возможно есть и лучше, но я пока не нашла и готова выслушать мнения. Но на данный момент я после Now Омеги, покупаю эту и довольна.

БАД Carlson Super Omega-3 фото

Капсулы большие в желатиновой оболочке. Прокалывая его я чувствую вкус красной икры) Т. е. свежая омега и точно рыбий жир там)

БАД Carlson Super Omega-3 фото

Нет рыбной отрыжки, по крайне мере редко (есть проблемы с желчным, поэтому рыбий жир такое дает), хорошая дозировка 600мг. Можно пить от 1 до 5 капсул в день. Я по привычке пью по 2шт после завтрака. Омега приходила всегда свежей. К большой банке со 100 капсулами идет маленькая с 30 капсулами. В итоге имеем 130 капсул.
Рыбий жир включен в программу для поддержания молодости и красоты кожи, поэтому я не могла пройти мимо. Он поддерживает сердечно-сосудистую систему. Каких-то изменений я не наблюдаю. Пью потому, что полезно пить с октября по апрель Омегу.
Хочется изменить производителю, но не нашла замены ему. Не люблю пить один и тот же продукт долго, так как можно пропустить еще лучше) Да и отзывы последние начинают пугать) Видимо бренд портится, раньше был очень достойный(
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017