Отзыв: Игровая приставка Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System - отличная консоль

Достоинства: Компактная, приятная, воспоминания
Недостатки: надо прошивать
Здравствуйте, дорогие читатели сайта «отзовик». Сегодня, я хочу поделиться с вами, своими впечатлениями об, недавно приобретённой, мной, новой игрушке (^_^)

Речь пойдёт о приставке SNES – Super Nintendo Classic mini.

Super Nintendo Classik Mini

В 90-х, многие из нас играли в денди… А даже, если и не играли, то смотрели, как играют другие. И пока мы наслаждались пекменом, танчиками и тетрисом на «пиратской» нинтендо, весь мир гонял в настоящую нинтендо.

Теперь же, появилась возможность, вспомнить старые, добрые времена, и вновь погрузиться в красоту игр 90-х. Но теперь, так сказать, в полном объёме.

Сразу должен сказать – с данной приставкой придётся повозиться, её надо бы перепрошивать, иначе… нет смысла её покупать.

Игровая приставка Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System фото

Дело в том, что, хотя приставка и компактная, и современная – в том плане, что картриджи ей не нужны (игры записаны в чипе памяти), и подключается через HDMI, и в комплекте имеются и два геймпада и кабель для питания (usb-microusb), и записаны на ней, аж целых 21 игра… игры эти… так сказать… не фантан. А платить 5к за приставку с играми, из которых поиграть с энтузиазмом, можно, разве что, штуки в 2-3… это просто бред бредовый… других слов просто нету.

Но как же быть? А просто – её нужно перепрошить. Но я же не умею, что мне делать? А пошаговым инструкциям ты следовать умеешь? Ну, да. Вот и не ной.

На том же ютубе есть не один, и не два, и не три ролика про то, как это сделать. Всё описано и показано. Не пугайтесь, ничего сложного там нету.

Итак, вернёмся к самой приставке. Как я уже сказал – покупать её за 5к, с той целью, что-бы просто поиграть во встроенные игры – не имеет смысла… ну… разве что, вы захотите купить её просто для того, чтобы она стояла у вас на полочке, вроде как для коллекции… Таких людей, на самом деле, очень много. Но, лично я считаю, что вещь, созданная для того что бы работать – должна работать. И ставить её на видное место, просто для того, чтобы время от времени посматривать на неё, и вспоминать былые деньки… не спорю, в этом тоже есть смысл, но…

Мдя… что-то я углубился в философию. Ну да ладно.

Ну как такой прелести, можно давать простаивать на полке? Ведь если всё правильно сделать, благодаря ей, можно насладиться не только всеми любимыми играми денди, но и наверстать много того, что нам было не доступно. Было множество игр на нинтендо, в которые нам так и не давилось поиграть в далёком прошлом.

super nintendo mini

Кстати, на неё ещё ставятся эмуляторы. Так что, например, я, на своей нинтендо, кроме нинтендовских игр, поставил знаменитые игрушки от геймбоя, сеги и нинтендо 64. Последнюю, можно назвать промежуточным звеном, между сегой и первой сонькой. По крайней мере, игры на нинтендо 64, те же, что и на сони плейстейшн 1.

SNES super nintendo classic mini

Итоги: покупать её и наслаждаться 21й, предустановленной игрой, смысла нет. Она милая, компактная, и вообще, всем хороша собой. Геймпады хорошие, удобные. Кнопки нажимаются мягко и приятно.

коробка от SNES

Да, кстати, на неё теперь есть возможность сохранять игры (^_^) Помню, когда играл в денди, сегу, можно было только записать код уровня, и когда включить приставку и ввести тот самый код, нас перебрасывало на тот уровень, на котором мы закончили играть. Теперь же, можно сохранить прогресс игры, абсолютно в любом месте.

Ну, что ещё рассказать? Приставка, просто замечательная, если правильно ею пользоваться. Рекомендую её всем друзьям и знакомым. Ведь, данная консоль может, не только приглянуться вам, она может стать просто восхитительным подарком близкому человеку. Благодаря ей вы сможете вернуться в 90-е и насладиться неувядающей классикой (^_^)

Ну, вот вроде бы и всё, что я хотел вам рассказать. Надеюсь мне удалось передать вам хотя бы часть тех приятных эмоций, которые наполняют меня, когда я даже, просто думаю о данной консоле.

Благодарю всех за внимание, до встречи на просторах «отзовика». (^_^)
Время использования 1 месяц
Общее впечатление отличная консоль