Отзыв: Экстракт для купания малышей Страна ЗдравЛандия "Хвойный" - Успокаивает и подготавливает малыша ко сну

Достоинства: Натуральные масла,расслабляющий эффект
Экстракт купила по совету подруги, до этого пробовала только отвары трав из аптеки)Влюбилась в него с первого раза!!! Хотя сама на этот флакон, находясь в аптеке или детском магазине, я вряд-ли обратила внимание! Ничем не примечательная упаковка, небольшого объема, а цена ее 200рублей!

Экстракт для купания малышей Страна ЗдравЛандия Хвойный фото

Экстракт подходит для купания малышей с рождения, содержит масла пихты и чабреца, способствующие расслаблению и успокоению малыша!

Имеет хвойный аромат, приятный, не химический! Темного цвета, при попадании в воду слегка окрашивает ее! Для процедуры купания я использую 2 колпачка! Единственное надо наливать аккуратно, ТК быстро пачкается сама бутылочка, стекающие капли могут оставить след и на полочке с банными принадлежностями, хотя это и легко устранить!

Экстракт для купания малышей Страна ЗдравЛандия Хвойный фото

Данный экстракт чередую с "неболейкой" из той же серии(также напишу отзыв)! Очень нравится! Никаких аллергических реакций не возникало! Отлично готовит ребенка ко сну!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Успокаивает и подготавливает малыша ко сну

Nikolay1962
расслабляющий эффект
Alvikca
и успокаивающий!Самое то перед сном!