Отзыв: Садовый кустарник Гортензия - Красота , которая радует ваши глаза
Достоинства: Красота, неприхотлив в уходе, многолетние растения
Здравствуйте дорогие друзья.
Расскажу вам сегодня о садовом кустарнике под названием Гортензия. Данное растение совсем неприхотливое, за ним не нужен особый уход (по крайней мере, у нас в саду он растет самостоятельно и красиво). Гортензии бывают разных цветов, у нас же кустарник с цветками белого цвета.
Листочки у этого кустарника имеют круглую форму, по размеру они большие, практически как ладонь взрослого человека. Цвет у листиков темно зеленый.
Гортензия цветет очень красиво, они имеют большие соцветия, а уже на них имеется много мелких цветков.
Фотографию сделала я уже тогда, когда кустарник начал отцветать и некоторые цветки сделались зелеными.
Такие садовые кустарники всегда будут радовать ваши глаза, поэтому буду рекомендовать вам его.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красота , которая радует ваши глаза |