Отзыв: Гостевой дом Альвина (Абхазия, Гечрипш) - Хороший отдых!

Достоинства: Не было проблем со здоровьем! Воду пили даже из под крана.Близко к границе. Можно сходить пешком в Адлер через КПП, захватив с собой документы.
Недостатки: В августе было очень жарко! Когда уезжали, в Адлере утром температура была +41
Отдыхали в августе 2017 года. Ничего подобного, что пишут в отзывах, не было. Всё замечательно! Сейчас пристроены комнаты в три этажа. В каждой комнате кондиционер, санузел. На этажах, что очень удобно, электрический чайник, гладильная доска, возле каждой комнаты столики. Несмотря на то, что все комнаты были заняты отдыхающими, скученности народа не было. Кухня отдельная, хочешь готовь сам, хочешь заказывай хозяйке. Можно ходить в столовую в посёлке. Цены не кусаются. Отдых получился не обременённый бытовыми проблемами. В доме было чисто, двор ухоженный. Вечером можно сходить в кафе "Камилла". Живой звук, местные танцевали лезгинку, поддерживали настроение отдыхающих! Море было чистое. Рано утром часов в шесть вдали на море можно увидеть дельфинов. В общем, накупались вдоволь и прогрелись после нашего уральского холодного лета. Звонили домой, в это время было градусов 15, шли дожди и слякоть. А мы купались и загорали! На экскурсии можно ездить куда угодно. Ближе к пляжу представители экскурсионных бюро, отправление на экскурсии обычно с утра.

Возле дома Альвины

Возле дома Альвины

На улице Добровольцев

В посёлке

Дом

Год посещения 2017
Общее впечатление Хороший отдых!