Отзыв: Assassin's Creed 3 - игра для PC - Игра достойно продолжает свою серию
Достоинства: Улучшенная графика. Продвинутый геймплей. Достаточно интересная сюжетная линия. Морские сражения.
Недостатки: Вступление достаточно долгое.
Если честно я фанат серии, играл во все части. На мой взгляд это одна из лучших игр. Самая интересная особенность этих серий это путешествие по эпохам истории и различным странам с серии Assassin's Creed. Вторая особенность это паркур, может он и простой, но используя архитектуру городов получилось очень интересно. В третей части можно было не только по домам лазить, но и по деревьям, что даёт больше возможностей.
Единственное что не понравилось в третей части это долгое вступление перед тем, как можно было играть самим Ассасином Конором, если для первого прохождения нормально, то для последующих прохождений заново начинать особого желания нет.
Удивление в третей части у меня вызвали морские сражения, ибо я уже давно не видел игры с таким направление в жанре. Именно поэтому я жду Assassin's Creed 4 так, как она будет похожа на корсары.
Меня устраивает в каком направлении движутся разработчики этой серии.
Меня устраивает в каком направлении движутся разработчики этой серии.
Общее впечатление | Игра достойно продолжает свою серию |