Отзыв: Шампунь Isana Rossmann 7 Трав - Сделано в Германии. Качество - посредственное.

Достоинства: Приятный запах.
Недостатки: Жидковат.
В очередной раз повелась на косметический товар, который сделан в Германии.

Шампунь "7 трав" для нормальных и жирных волос, от немецкой торговой марки "Isana".
Покупала по тому, что производитель сообщает о том, что этот шампунь можно ежедневно использовать. А я голову мою или каждый день, или раз в два дня.

Шампунь "7 трав" входит в товарную линейку из 4 шампуней и аналогичных кондиционеров для волос.

Торговая марка "Isana" принадлежит немецкому производителю Rossmann. Товары Isana-Rossmann известны и популярны в Европе. На территории Украины товары под этой маркой продаются в сети магазинов Watsons (где часть украинского бизнеса принадлежит немцам).

Объем - 300 мл.
Цена - 33 гривны, это примерно 1 евро. В сети магазинов Watsons часто бывают акции, так что получается очень привлекательная цена.

Срок годности - 30 месяцев от дня изготовления, или 1 месяцев с момента начала использования.
Состав - стандартная косметическая химия содержащая SLS (любителям натуральной косметики такой состав точно не понравиться).

Шампунь Isana Rossmann 7 Трав фото

Бутылка с шампунем при использовании - удобна, отверстие - не большое, крышечка закрывается/открывается хорошо.

Шампунь Isana Rossmann 7 Трав фото

Сам шампунь прозрачный, средней жидкости (не так, что бы уж совсем "вода-водой", и не густой концентрат).
Большим достоинством этого шампуня явлеться его приятный, с растительно-травяными нотками - аромат.

При использовании хорошо пениться, хорошо промывает волосы и так же потом хорошо смывается водой.
После шампуня необходимо дополнительно использовать бальзам или кондиционер для волос.
В процессе использования у меня от этого шампуня перхоть не появилась, зуда или раздражений не было, из чего я делаю вывод, что средство не пересушивает кожу.

Мой вывод:

Шампунь по своему качеству абсолютно ничем не отличается от шампуней украинских или российских, или белорусских производителей.
Косметическое средство - посредственного качества. Повторно я не буду его покупать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сделано в Германии. Качество - посредственное.

shva4ka
Такого же мнения о нем
Elle-Di-Ya
Сама часто смотрю на Исану, но кроме кремов для рук по акции, так ничего и не покупала
ISI7
Вас привлекает "Made in Germany"?
Признаюсь, что у меня подсознательная тяга и вера в особое качество товаров из Германии (наверное на генетическом уровне передалось, что импортные товары - особенные). ))
Elle-Di-Ya
Да, привлекает)) но всегда смущает цена- не слишком дорого))) в магазине продавцы позиционируют эту марку как аналог Нивеа. Но я все не решаюсь сравнить))) а крем для рук у них мне понравился)))
ISI7
Что бы понимать, правду говорят консультанты в магазине, или - врут, я вам рекомендую в интернете в Википедии прочитать про A.S. Watson & Co., Limited , в состав которой входит и "Watsons Украина". ))