Отзыв: Шампунь Вельта-Косметик UTerro native для лишенных густоты и объема волос - Пол моет хорошо...

Достоинства: удобный и красивый тюбик
Недостатки: волосы плохо расчесываются, быстро жирнятся. вызывает большое количество перхоти.
Все неугодные гели для душа и плохие шампуни в нашем доме отправляются на более низкоквалифицированный труд - мытье полов. Выбрасывать их у меня рука не поднимается, а в хозяйстве они выручают. И вот очередное пополнение полка - шампунь Uterro native для лишенных густоты и объема волос.

шампунь

Я давно не пользуюсь шампунями, поэтому буду писать об опыте применения шампуня со слов мужа и своих наблюдений.

шампунь

Результат тут, как говорится, налицо:
- огромное количество перхоти в стиле "русская зима";
- торчащие во все стороны волосы, которые быстро становятся снова грязными.

А жаль, что такой эффект, тюбик удобный.

шампунь

Такой бы с собой в дорогу брать. Но нет, лучше не надо. Я уже привыкла содой обходиться. А это "чудо-средство" никому не посоветую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пол моет хорошо...

Васильич
"низкоквалифицированный труд", "пол моет хорошо" )))
Anaitt1
ну раз не справляется со своими обязанностями, значит пусть пол моет. "нет ума - строй дома", как говорит моя мама-строитель.))
aleksandratolina
А вы чем голову моете? Травами?
Ответила чуть ниже.
aleksandratolina
Понятно. Я тут не поняла, о чём речь "Такой бы с собой в дорогу брать. Но нет, лучше не надо. Я уже привыкла содой обходиться."
Anaitt1
Вот как раз о соде это и было.) Я уже в нескольких отзывах о ней писала. Сейчас мне это уже как по умолчанию.)
foxic8594
Вот и мне стало любопытно чем Вы моете голову?
Anaitt1
Обычной пищевой содой, уже 7 лет. Волосы отличные, перхоти нет вообще.
foxic8594
Ну, мою седую и крашеную голову это вряд ли промоет…
Anaitt1
Знаете, у меня уже тоже такая. Соде все равно.)
DaraT
а мы такими шампунями лоток кошачий моем :)))
тоже вариант.)
Banata
Буду знать, пройду мимо!
sanyo
Хоть на что-то пригодилась
Lalika
даа… есть такие шампуни, которые хорошо моют только пол!
Эмили Стивенс
Ну,хоть для пола пригодился…
ysenkou
А я такими неугодными шампунями мою туалет ))
Dariya Molozhon
Ни разу не слышала что можно голову содой мыть
Anaitt1
Почитайте в сети, если интересно. Есть много информации на эту тему.
ludick-1983
а у меня с собой не сложилось, очень сухие волосы стали и путались жутко
Anaitt1
после мытья водой с уксусом промывали?)
ludick-1983
с яблочным промывала
Anaitt1
там недели полторы надо подождать, пока кожа головы привыкнет, а потом все отлично. я уже даже уксусом не промываю.
vivas
Узнала его! я для мамы такой брала. С бальзамом. Мама говорила, что шампунь понравился, а бальзам не очень
vivas
ого! а как это голову содой мыть? у меня очень жирные. подойдет?
Anaitt1
почитайте в сети, все хорошо расписано. я нашла этот способ в каком-то блоге. сода для любых волос подходит. может даже такими жирными не будут с ее применением. я сейчас не мою голову раз в 2 дня, как раньше.)
Asfour
буду знать