Отзыв: Смартфон Micromax Q338 - Данный смартфон мне не очень понравился.
Достоинства: Удобная оболочка, хорошая зарядка.
Недостатки: Плохая работа телефона, нет обновления системы, ужасная камера и в разговоре очень плохо слышно.
Что ж начнем с того что телефон я приобрел год назад и за это время успел разочароваться.
Оболочка телефона приятная и удобная, привыкнуть можно, но ведь это не самое главное. Телефон начал часто подтормаживать ( случилось это примерно через 5 месяцев) хотя объем приложений далеко не велик( мессенджеры, антивирус и соц. сети, игры не одной нет, а память уже на последнем издыхании), это один из минусов телефона, теперь перейдем к плюсам.
Q338 достаточно быстро заряжается и заряда его мне достаточно при активном прослушивании музыки и общении(2000мАh), но сразу же вырисовывается другой минус, телефон не обновляет систему. Как стоял старый 5.1 Lollipop так и стоит, хотя уже не однократно заходил и проверял обновления.
Камера у телефона не очень хорошая, делать фото можно, но если хотите чтобы они были качественными то нужно их обрабатывать в фотошоп.
Также собеседники жалуются что меня плохо слышно при телефонном разговоре.
Я думаю это главные параметры смартфона и теперь мы можем подвести итоги 2 плюса и 4 минуса. Брать данный агрегат не советую и себе собираюсь брать другой.
Также собеседники жалуются что меня плохо слышно при телефонном разговоре.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Данный смартфон мне не очень понравился. |