Отзыв: World war heroes - игра для Android - Один из лучших шутеров на смартфоны
Достоинства: Бесплатная, отличная графика, идеальное управление
Недостатки: Не имеется
Доброго времени суток, хотел бы поделиться впечатлениями об игре World war Heroes. Игра совершенно бесплатная и пойдёт на большинство устройств. World War Heroes это хорошая копия Battlefield 4 на мобильные устройства. В начале нужно пройти простое обучение, которое поможет в дальнейшем. Здесь нет сюжета, ведь он тут и не нужен, смысл игры, это вечные баталии с противником. Вы выбираете страну за которую будете воевать и заходите в матч. В игре есть много орудий и оружий, которые можно покупать в магазине за игровую валюту. Игра достаточно простая, разберётся каждый. Графика достаточно на хорошем уровне, отдача от оружия довольно реалистичная. Есть возможность управления танком. В игре есть несколько карт и локаций. Управление очень удобное, чтобы стрелять достаточно навести прицел на врага. Игра хорошо оптимидирована, багов и подсвисаний не замечал. Это не очередная игра на один день, в этой игры можно развиться, усовершенствовать свой скилл. По моему мнению это лучшее, что есть на Android.
Общее впечатление | Один из лучших шутеров на смартфоны |