Отзыв: Гель для душа Axe Excite - Я конечно не мужчина, но тоже люблю приятно пахнуть.

Достоинства: ароматный, хорошо пенится, легко смывается, освежает
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Этот отзыв про мужской гель для душа Axe Exite.
Форма выпуска у этого геля классическая для гелей этой линейки. Прямая, немного сдавленная по бокам, пластиковая бутылочка. Масса геля в бутылочке составляет 250 мл, стоит он в 47 гривен.

Оформлена бутылочка скромно, но симпатичной, на чёрном фоне небольшое изображения бело - фиолетового цвета. Передняя часть больше играет декоративную роль нежели информативную.

Гель для душа Axe Excite фото

А вот на обороте уже размещена различная познавательная информация, в её числе состав, срок годности, способ применения и условия хранения.

Гель для душа Axe Excite фото

Крышечку на ней откручивать не нужно, на ней есть дозатор, он открывается при лёгком нажатии на выделенную зону, а закрывается аналогично, только нажимать надо на противоположную сторону дозатора.

Гель для душа Axe Excite фото

Консистенция у геля для душа довольно густая, а цвет очень красивый - насыщенной фиолетовый, хотя на фото он похож больше на синий.

Гель для душа Axe Excite фото

Запах очень приятный, он одновременно сочетает в себе как сладость, так и свежесть, и в нем присутствует лёгкий запах моего любимого кокоса.
Пенится гель хорошо, особенно с помощью мочалки, вызывает и освежает очень хорошо.

Гель для душа Axe Excite фото

Смывается гель для душа легко и быстро, не надо долго стоять под большой струей воды что бы смыть его. После купания тело дышит свежестью и несёт с собой запах некоторое время после купания. Кожу гель не сушит и ощущения липкости не оставляет.
Вывод: мне этот гель для душа очень нравится, и чего уж греха таить, я и сама иногда им пользуюсь.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Я конечно не мужчина, но тоже люблю приятно пахнуть.