Отзыв: Увлажняющий крем для тела Organic Shop "Organic kitchen" - ХОЧЕТСЯ ЕГО СКУШАТЬ
Достоинства: + запах + как йогурт + мягкий +освежает +питает + увлажняет
Недостатки: - не хватает баночки - несъедобный
Мягкого фиолетового цвета, приятный на ощупь и на запах. А ещё дизайн мне так баночки нравятся, цвета привлекают. На самом деле, хорошая вещь. Если возьмёте, не за что не пожалеете!
Все средства для ухода за собой от organic shop качественные и вполне имеют нормальную цену. Помните, важно заниматься собой и своей внешностью с помощью дополнительных ресурсов! Они не навредят вам никогда, зуб даю.
Так и хочется его скушать, он будто черничный йогурт. С этим мложно бороться. Он такой мягкий и приятный, использую для увлажнения ВСЕГО тела лишь его. Стоимость недорогая, кажет может себе позволить. Баночки в принцепе хватило бы надолго, если бы я не сходила с ума по кремам в последнее время. Немного охлаждает, увлажняет естественно. Впитывается размеренно, не быстро и не медленно. Наношу его перед сном, придаёт бодрости. Так сразу свежо становится и энергия бьёт ключом. Обожаючестное слово.
Пользуюсь около года, баночки заканчиваютя быстро.
Покупаю всю продукцию этого магазина, этих баночек у меня штук 20 в ванной тумбачке. Главную роль играет запах
Ну и эффект естественное :) Есть ещё много кремов и масок, которые производят хороший эффект.
Я полностью довольна, ставлю пять из пяти в рейтинге на всех сайтах.
Покупаю не в официальном магазине, а в менасе. Там большой стенд с этими баночками, правдо скоро их там не останется из-за меня :D
Пользуюсь только organic shop.
Пользуюсь около года, баночки заканчиваютя быстро.
Я полностью довольна, ставлю пять из пяти в рейтинге на всех сайтах.
Пользуюсь только organic shop.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ХОЧЕТСЯ ЕГО СКУШАТЬ |