Отзыв: Электробритва Panasonic ES-SL41 - Средняя бритва за средние деньги!
Достоинства: Красивый дизайн. Компактная, радует наличие триммера.
Недостатки: Приходится несколько раз проходить по одному и тому же месту.
Всем доброго времени суток!
Расскажу про эксплуатацию бритвы Филипс. Эта моя первая электробритва. Пользуясь постоянно станками со сменными лезвиями, очень хотелось попробовать электробритву. Стоя в сетевом магазине и выбирая, мой взгляд упал на эту бритву. У нее был внешне привлекательный вид, работа от аккумулятора и цена значительно была ниже аналогов. Еще подкупало то, что производитель Филипс.
С первого бритья я разочаровался в данной бритве, бритье было не таким быстрым как ожидалось. Я брился примерно в два раза дольше чем станком. Приходилось проходиться по нескольку раз по одному месту. Радовало только то что она не боится воды и ее спокойно можно промывать под струей воды, есть специальные отверстия через которые вода промывает внутреннюю бреющую часть
Бритву держу постоянно на зарядке, по началу пользовался автономно пока не подсядет батарейка, но заметил, что на полном заряде бреет намного лучше и быстрее.
Точно такую же бритву я подарил брату надень рождения, он забросил ее уже через неделю. Он берет ее с собой в командировки, не исключено что только для того что бы бриться электробритвой пока остальные стоят в очереди в ванну.
Понравился отзыв, жми зеленый квадратик.
Понравился отзыв, жми зеленый квадратик.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Средняя бритва за средние деньги! |