Отзыв: Спрей Schonen "Дефлю Сильвер" - Лечит при первых симптомах насморка
Достоинства: Хорошо лечит насморк в начале, нет сильного запаха и привкуса
Недостатки: Не дешевый
Главная особенность спрея для носа Дефлю Сильвер в том, что в идеале нужно начинать им пользоваться по принципу "чем раньше, тем лучше". Ибо, если проморгать момент начала насморка, то справиться с недугом будет намного тяжелее. Серебру давно приписывают лечебные свойства, похоже в этом есть смысл.
Тюбик у Дефлю Сильвер удобный, распылитель тоже удобный.
Вкус у средства в целом нейтральный, мне правда, чувствуется легкая горчинка, но другие члены семьи такого в спрее не заметили. После разбрызгивания есть ощущение, что часть средства вытечет из носа обратно, но для спреев это не редкость :)
Дефлю Сильвер - это целая линейка продуктов. Я попробовала уже и для носа и для горла спреи, в аптеке еще видела таблетки. Так что, как говориться на любой вкус и цвет есть средства.
Да, они не дешевые: около 100 грн. Но скажу честно, когда насморк "накрывает" готова отдать любые деньги. Так что заношу Дефлю Сильвер в "белый список" средств.
Тюбик у Дефлю Сильвер удобный, распылитель тоже удобный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лечит при первых симптомах насморка |