Отзыв: Косметика Dove - Антиперспирант Dove спрей Original-защита от пота и потрясающий аромат!

Достоинства: Приятный пудровый аромат, защита от пота и запаха, сухое распыление
С дезодорантами, как и со всей косметикой Dove в целом, я знакома уже давно и являюсь большим ее поклонником. Большинство средств данной марки пришлись мне по душе, благо цена на них не завышена и может быть по карману практически любому. Одним из моих любимых средств является антиперспирант Dove спрей Original. Всегда покупаю сразу по несколько штук.

Продукция Dove фото

Итак, расскажу поподробнее о его достоинствах. Во-первых, невероятно приятный пудровый аромат, который полюбился мне и который я не променяю ни на что. Он настолько яркий и самодостаточный, но в тоже время ненавязчивый и нежный, что я могу даже дополнительно не пользоваться парфюмом. Во-вторых, очень комфортное и сухое распыление. Нет никаких неприятных ощущений при распылении на подмышки, ложится очень мягко, никакого покалывания или жжения не возникает. Расходуется экономично, за счет удобного распылителя.

Продукция Dove фото

Ну и, в третьих, дезодорант отлично справляется со своей непосредственной задачей - защита от пота и запаха. Благодаря этому дезодоранту я забыла, что такое неприятный запах пота. Он справляется даже с обильным потоотделение.

Подводя итог, скажу, что этот дезодорант для меня самый лучший и я нежно люблю его на протяжении уже нескольких лет. Если вы еще не подобрали для себя подходящий-попробуйте Dove спрей Original, очень советую.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Антиперспирант Dove спрей Original-защита от пота и потрясающий аромат!