Отзыв: Коврик танцевальный Dance Mat - Очень качественный и нужный подарок как взрослому так и ребенку

Достоинства: замечательна игрушка для взрослых и детей.
Добрый день дорогие Отзовики!
На просторах интернета нашли новую игрушку для ребенка. Мы игрушку нашли и заказывали через интернет так как в свободной продаже мы такой коврик не нашли. Называется она танцевальный коврик Dance Mat. Коврик подойдет не только для детей но и для взрослых компаний. В комплект к коврику идет диск с разными песнями, но если вы хотите вы можете скачать свою музыку. Коврик читает флешки. Также коврик можно подключить в телевизору или к ноутбуку. Коврик можно использовать в качестве клавиатуры и играть в игры! К стате благодаря коврика можно реально похудеть сойдет очень много потов. Коврик имеет мягкие вставки, которые глушат топот ваших ног. Цена на такие коврики не такая ж и большая в районе 1000 рублей.

В заключении в двух словах. Коврик подходит и детям и взрослым( но больше все таки взрослым) благодаря коврики можно реально похудеть. Удобный и простой в использовании.
Общее впечатление Очень качественный и нужный подарок как взрослому так и ребенку