Отзыв: Терка Бернер - За 10 лет ни капли не затупился.
Достоинства: Экономит время, высокое качество.
Недостатки: опасненько))
10 лет назад мама купила его себе. И попользовавшись им 2 года, она была от него в восторге, и подарила мне такой же. Вещь на самом деле очень удобная.
Я на нем режу практически все: овощи для салата и супов, картошку для жарки, нарезку для стола, морковку по корейски и т. д. Поскольку лезвия у него очень острые и крепкие, сам процесс нарезки проходит очень быстро и легко. Я не перестаю удивляться тому, что за 10 лет лезвия ни сколько не затупились. Мыть его очень легко. Мне кажется что на самих пластиковых деталях есть какое то покрытие, то что грязь не пристает к нему, можно просто сполоснуть водой. В наборе, для безопасности, есть держатель, который делает процесс нарезки безопасным, но с ним не всегда удобно. Бывало пару-тройку раз, когда я держала овощи руками а не держателем, резала пальцы. Но это конечно по неосторожности. Вообщем вещь очень нужная и полезная на кухне, к тому же еще и качественная и долговечная.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | За 10 лет ни капли не затупился. |