Отзыв: Гидролат Mi&Ko "Лаванда" - Освежает и успокаивает

Достоинства: освежает, успокаивает, расслабляет
Недостатки: грубый спрей
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!

Давно я присматривалась к такому косметическому продукту, как гидролат. Все хотелось попробовать, что это и как оно работает. И мне повезло, совершая очередную покупку в интернет магазине косметики увидела гидролат лаванды Mi&Ko по "смешной" цене - 80 рублей, в связи с истекающим сроком годности. Так как марка Mi&Ko внушает мне доверие, я приобрела это средство без долгих размышлений. И теперь развлекаюсь!

Mi&Ko выпускает гидролаты в стеклянных бутыльках из темного стекла со спреем. Объемом 50 мл.

гидролат Лаванда

Страна происхождения Франция. Оттуда сама лаванда, точнее её гидролат. А разливают в тару для продаж это средство уже в России, в Кирове.

МиКо Гидролат Лаванда

Гидролат я использую сразу после очищения кожи лица и шеи, дабы получить больший освежающий эффект, а еще легкий аромат лаванды действует на меня расслабляюще - умиротворяюще. Признаюсь, видимо поэтому, меня завораживает эта простая манипуляция - распыление лавандовой водички на лицо. И расходуется гидролат у меня моментально! За две с половиной недели ушло около 20-23 мл. Почти половина флакона. Кстати, спрей очень грубый, даёт достаточно крупный аэрозоль, мне хотелось бы мелкодисперсного распыления.

Очень удобно применять этот продукт перед нанесением на кожу увлажняющего крема или масла для лица. На влажной коже косметические продукты лучше впитываются и их эффективность увеличивается. Пишут так же, что гидролат лаванды можно использовать и для увлажнения оздоровления волос и кожи головы. Я в таком варианте продукт пока не применяла.

МиКо гидролат Лаванда

Именно данный гидролат подходит для всех типов кожи. Кроме освежающего эффекта гидролат лаванды тонизирует кожу, помогает снять воспаление и раздражение. По моим ощущения, он чуть-чуть подсушивает кожу.

Подведу итог. Ми&Ко гидролат "Лаванда" - вещица из приятных. Полная стоимость флакона-спрея объемом 50 мл 279 рублей. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Освежает и успокаивает

NSV0506
Надо попробовать, спасибо!
Пробуйте, пожалуйста.
kisol
Обожаю гидролат лаванды, но эту марку ещё не пробовала.
Natali-73
А Вы какой гидролат лаванды больше любите?
kisol
Обращу внимание :)
madrinka
хороший
Это верно подмечено
BellaSan
Моей маме очень нравится лаванда…
И мне теперь тоже :)
Tanusha2017