Отзыв: Обезболивающий гель Дентинокс - Эффект замедленного действия
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Можно сказать их нет
С этим гелем пришлось столкнуться, когда у ребенка начали резаться зубы. По совету подруги я приобрела данный гель, цена колеблиться от 300 до 500 рублей. В данном геле меня привлек состав(ромашка, лидокаин), вроде бы ничего лишнего. На вкус сладковатый, пахнет ромашкой, легкое онемение происходит минут через 5(пробовала на себе), не вызывает обильного слюноотделения.
Вообщем по началу гель нам этот помогал, когда резались первые нижние зубы, но когда начали резаться верхние, то как мне показалось эффект обезболивания был очень низкий.
Гель рекомендовать в принципе могу, так как я за натуральный состав в лекарствах и если ваш ребенок переносит прорезывание зубов относительно спокойно, то этим гелем можно вполне обойтись.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффект замедленного действия |