Отзыв: Artoasis.ru - интернет-магазин модульных картин, репродукций и предметов декора - Чудесный магазин с огромным выбором модульных картин, репродукций и предметов декора на любой вкус!
Достоинства: Качественные картины, вежливые менеджеры, огромный выбор, различные способы доставки и оплаты
Всем привет!
Сегодня расскажу о своем открытии - магазине модульных картин Арт Оазис. В магазине представлен огромный выбор, поэтому я долго определялась со своим заказом. Сейчас в моей квартире ремонт, а хочется чего-то красивого и необычного, да чтобы ещё и с любым цветом гармонировало.
Картина очень понравилась и приятно удивила. Называется "Белый конь". Очень универсальная, подойдет для любого интерьера.
Доставка осуществляется во все уголки нашей страны Почтой России, а мне привез курьер. Оплачивать можно любым удобным способом.
Упакована картина была в картонную коробку и большое количество пупырчатой пленки. Каждая часть отдельно завернута в целлофан.
Качество печати.
Отличное! Работа выполнена очень качественно. Даже на фото можно увидеть четкость исполнения рисунка.
Прилагался подарок. Мне положили наушники. Но подарки представлены на выбор, более подробно можно ознакомиться на сайте.
Вот мой:
Плюсы:
- Вежливые менеджеры, быстрая доставка, магазин работает круглосуточно.
- Приемлемые цены, акции, скидки, подарки.
- Множество способов доставки и оплаты.
- Замечательное качество полотна.
- Смотрится оригинально, интересно и очень красиво.
Магазин рекомендую! Буду теперь советовать близким, да и себе на заметку возьму. Магазин изготавливает постеры под заказ. Множество модульных картин различных категорий (природа, люди, животные, еда и напитки, абстракция и многое другое!). Отличный ИМ с приятным сервисом и огромным выбором!
Качество печати.
Вот мой:
Плюсы:
- Вежливые менеджеры, быстрая доставка, магазин работает круглосуточно.
- Приемлемые цены, акции, скидки, подарки.
- Множество способов доставки и оплаты.
- Замечательное качество полотна.
- Смотрится оригинально, интересно и очень красиво.
Время использования | один раз |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Чудесный магазин с огромным выбором модульных картин, репродукций и предметов декора на любой вкус! |