Отзыв: Розовый ботокс для волос Honma Tokyo H-Brush B.Tox Pink - Результатом более чем довольна. Розовый ботокс сделаю еще не один раз.

Достоинства: приятный нежный оттенок, хорошо разглаживает и питает волосы
Недостатки: цвет держится не так долго, как хотелось бы
Решила немного подлечить свои волосы перед зимой и попробовать, что такое розовый ботокс от Хонма Токио. Мечтала о нем с лета и только к осени дошли руки. В этом отзыве делюсь своим опытом и фотографиями «до» и «после».

Хонма Токио уже давно известна мне как косметика по кератиновому выпрямлению волос и ботоксу. Где-то в конце лета у них появился ботокс H Brush B Tox Pink. Я сначала отнеслась к нему подозрительно, потому что лично мне розовый цвет не очень нужен на моих волосах. Но потом почитала, что вроде как эффект сильнее, чем у обычного ботокса. А когда потом увидела фотографии, как этот ботокс смотрится на волосах примерно такого цвета, как у меня (не белых блондинках, а слегка желтоватых), то окончательно решила, что надо делать!

Я делаю ботокс регулярно уже года три, поэтому попробовать что-то новое мне было интересно и не страшно. Особенность у этого ботокса такая, что если вы блондинка холодного оттенка, то волосы прямо так и будут розовые. А вот если желтого, то после этого ботокса они приобретают приятный персиковый цвет. Очень нежно смотрится.

Волосы до процедуры:

Розовый ботокс для волос Honma Tokyo H-Brush B.Tox Pink фото

- после:

Розовый ботокс для волос Honma Tokyo H-Brush B.Tox Pink фото

Процедура в целом заняла примерно 1,5 часа. Этапов там немного: мытье головы шампунем глубокой очистки, нанесение состава на прядки и финальное выпаривание его утюжками. Запах немного присутствует, но не сильно, вытерпеть можно без проблем.

Состав мне посоветовали сразу не смывать, а походить с ним до следующего дня. Когда я все смыла, цвет волос немного изменился, оттенок уже ушел. Окончательно тонировка у меня смылась на третье мытье головы. Но в целом волосы выглядели шикарно! Переливались, рассыпались и струились. В общем, как всегда.

Особой разницы между этим ботоксом и ботоксом White, который делала раньше, я не увидела. Разве что дольше держался сам эффект от ботокса. Но я почти уверена, что буду делать именно розовый ботокс еще раз, потому что очень уж мне понравился цвет волос. Ну и что, что он не так уж и долго держится. Покрасить волосы на постоянку в такой цвет я бы все равно не решилась. А так хоть неделю-полторы можно побыть в не совсем обычном для себя образе, очень освежает:-)
Время использования 1 раз
Стоимость 2000 ₽
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Результатом более чем довольна. Розовый ботокс сделаю еще не один раз.

SunKiss
эффект конечно заметен
ЛораДо
симпатично получилось))
Кристинка666
Хороший результат) я тоже им довольна)
Mika
Прикольный результат получился, мне нра)
Хиппа
Просто чудесное преображение! Не ожидала даже, что так бывает :*
Виола0701
Видимое улучшение! Я теперь тоже хочу)ни разу не делала.
Собакина Долли
красивые волосы
murana
интересный оттенок
Эпика
Классно смотрится
lareli
Классный результат, как и сами волосы.