Отзыв: Ресторан La Perla Fish House (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший ассортимент морепродуктов

Достоинства: Прекрасный выбор устриц и других гадов.
Недостатки: Парковки нет на такой оживленной улице.
Всем читателям, доброго времени суток.
Хочу поделится с вами посещения данного ресторана весной. Нам этот ресторан посоветовали друзья, так как я любитель деликатесов из морепродуктов, для меня это было просто Эльдорадо.

Он находится почти в центре, вывеска сливается с домом, парковки нет и по этому обратить на него внимание очень сложно. Вход немного в подвальчик через стеклянную дверь, нас встретила приятная девушка, имя к сожалению не запомнил, предложила присесть за столик возле окна где два красивых попугая.

Немного опишу заведение, оформлено оно в стиле корабля, даже гальюн как на корабле, открытый холодный цех где готовили при нас. большой аквариум в котором плавает огромный карп с карасиками, он как я понял ручной, потому как парень повар его погладил при мне.

Нам дали небольшое но разнообразное меню, все блюда непохожи друг на друга и имеют оригинальный состав, но я решил начать с трапезы живых гадов которые обитали в аквариуме. Взяв несколько видов устриц, морского ежа и гребешков, мы стали смотреть как их открывают и готовят при нас. На горячее себе заказал осетр с гречетто, меня заинтересовало это очень, моя девушка взяла себе палтус с печеным картофелем.

Из напитков у них большой выбор алкоголя, пиво бутылочное но и на розлив есть, я себе взял и оно мне очень понравилось, название к сожалению не запомнил, имбирный лимонад это чтото, нам очень понравилось. Вино так же хороший выбор, еще раз повторю у них все не так как под линейку у других ресторанах, они действительно работают для посетителей.

Устрицы изза того что в аквариуме имеют аромат и прекрасный вкус, а вот с соусом вы немного прогадали, стандартный винный но невкусный. Ежи это чтото, вкус шикарный, я прям удовлетворил свой аппетит, гребешки не очень, но я и не ожидал от них вкусовых салютов изза санкций.

Общее впечатление хорошее, выбор морепродуктов и качество не заставит вас горевать, мне все понравилось и советую посетить это заведение, но если будете ехать то без автомобиля, так как парковки нет и знак стоит запрещающий. Так что любителям средиземноморской кухни, если там ничего не поменялось, то можно смело идти и наслаждаться морскими диковинами.

Всем спасибо что прочитали мой отзыв, если понравилось отмечайте, если нет пишите отзывы. Простите но фото снова нет, но будет!)

P.S. В меню написано осетр с гречетто, а подают стерлядь, семейство правда одно и подвид тот же, но плотность и вкус другой, надеюсь обман попал только в период нашего посещения, и они исправили ошибку.

Всем добра и хорошего настроения.
Время использования 3
Общее впечатление Хороший ассортимент морепродуктов

Svetochka198823
Выглядит вкусненько!
Krol3366
Так и есть, сначала кушаем глазами, а потом и ртом!)
Ягодка45
Прекрасно описали. Жаль нет фото.
Krol3366
Фото будут, я ещё туда схожу покушать, и если все осталось как и было, то в новом отзыве будет как на картине!)
Alya lya
Полезно знать, планируем съездить.
Уверен вам понравится)
jolo14
вкусненько!
Comm79
Отлично для для любителей морепродуктов!
SvetaLunna
Надо ценник у них глянуть на сайте, боюсь он заставит меня горевать))
SPROSi-у-меня
Осетр конечно это такая вкуснятина)