Отзыв: Игротека "КотоВаська" (Россия, Санкт-Петербург) - Странно ...
Достоинства: клуб новый ,чистый
Недостатки: нет информации на сайте ,не реально высокие цены при плохом обслуживании
Не так давно у метро Купчино, в ТРК Балканский-3, на 4ом этаже, открылся детский игровой центр "КотоВаська" .
За последние 2 недели я побывала там дважды .
Первый раз провела там с друзьями и детьми почти целый день .
Одноклассница моей дочки праздновала там восьмилетие .
Праздник они спланировали почти за месяц. Мама съездила на встречу с менеджером по организации ДР,
Гостевых комнат там 3.
По итогу праздник прошёл хорошо, но :
Заказанное (предложенное комплексное) меню было несказанно маленьким.
Чтобы понимать о чём я -в меню наггетсы и картофель фри, на "толпу " 11-12 человек, это 2 тарелки наггетсов (по штучке каждому) и 3 тарелочки картофеля (на всех), средняя горочка на каждой (для понимания это как одна большая порция в Макдаке) . Тарелка фруктов тоже ... ну порезано 1 яблоко, веточка винограда, 1 груша и всё красиво разложили...
Пиццы там на основе из блинов.
Питьё тоже кончилось сразу как единожды всем разлили по стаканам . Соус в комплексное меню не входил .
Поэтому дозаказывать пришлось всё и много !
Соки (несколько кувшинов), пиццы, гамбургеры (так как дети остались голодными) Кофе родителям, соусы и ещё картофель. Нашу ситуацию спас только торт,
его разрешили принести (свой) и торг был очень большой более 3 кг со сливками, сытный .
По итогу :
примерная сумма была потрачена 14.5-15 000р. Дети примерно 3,5-4 часа находились в клубе. Они поиграли примерно 30-40 минут, сели за стол поели, поиграли 1-1,5 часа, попили чай с тортом, и потом ещё играли пока их не разобрали родители.
Это без аниматора, без украшения комнаты (которая у них стоит 2 000 р.!!!), только вход и еда.
Из плюсов :
1. Родители приходили бесплатно . Можно было уйти в ТЦ, побродить по магазинам, затем вернуться, если дети у Вас старше 7 лет .
2. Есть внутри, сбоку, несколько столиков, где можно посидеть попить кофе.
3. Не плохой кофе, необычные, но вкусные пиццы.
4. Клуб новый, пока всё чистое и целое.
5. Толи плюс, то ли минус...
Пусть вяло но на игровых площадках работает смотритель. В день нашего посещения в левой части, работала дама в возрасте, вежливая, находилась всегда у автоматов .
НО вот во второй части, никого не было, какая-то молодая парочка, завалилась там на пол(где мягкое покрытие, как травка )за углом, и прямо на глазах детей обжималась не меньше 30 минут(уж не знаю чьи-то молодые родители или старшие(братья, сёстры) но никто из работников этого не остановил!
Дети ссорились из-за пушек с шарами -тоже, только присутствовавшие там родители это пытались контролировать - поэтому оставлять там детей одних (как это предложено), если им до 10 лет я бы не стала. Детки с 7 до 10 возможно там и справятся сами, но ... лишь при необходимости, если Вы готовы закрыть глаза на указанные выше факты.
6. Перед клубом есть гардероб но... -одежду они принимают, а вот обувь "со скрипом" .
Войти в игровые зоны можно только разутым(поэтому многим родителям приходилось просто перед турникетом на полу оставлять обувь без присмотра )если они хотели найти своих детей или сопровождать и присматривать за их играми .
7. Посуду всю предоставляли и убирали быстро, вежливо и по первой просьбе
78. Слева :лазалки, горки, стрелялки . Горки :одна для катания на ватрушках и пара без (на попе).
Справа : несколько маленьких столов с аэрохоккеем,
2 аппарата с баскетболом, есть отдельно маленькая площадка со стойкой и корзиной, блок с батутами, площадка для малышей (1-4 лет) -горка,
карусель, сухой бассейн, крутилка, большие мягкие кубики. Развивашки на стене (лабиринты и пр) были то ли сломаны, то ли блокированы-не функционировали. Ну всё )
Минусы :
-вывеска на улице висит над проходом к метро, между двумя торговыми комплексами (и там просто название, нет указания этажа, и др. подсказок где эта игротека), мы с дочкой точнёхонько под вывеской справа вошли в дверь ... и всё куда идти дальше неизвестно, бегали спрашивая и ища указатели по двум комплексам минут 20, пока не позвонили и нам не объяснили куда подниматься . Найти самим впервые очень не просто!
-для меня основным и неожиданным минусом была изменившаяся ситуация с организацией детских дней рождения .
Побывав там в качестве гостя, я решила что недельки через 3 готова там провести дочкин день рожденье, уложившись в такую же сумму (15 000 р.), а может и меньше, так как мы планировали праздник на 8 человек, а не на 12.
На сайте цен и условий празднования -нет .
Позвонив туда в понедельник, информации не получила, ответили менеджера нет и сегодня не будет. Позвонила во вторник тоже самое . В среду созвонившись наконец с менеджером информацию не получила . Мне сказали нужно приехать лично .
Хорошо. Так как готова была сразу внести предоплату, я решила поехать .
Каково же было моё удивление когда мне поставили условия:
-можно только "взять" комплексный ДР, комната, стандартное меню, с украшением и аниматором ц. от 16.500р. !? На мои просьбы рассмотреть другие варианты, ссылки к тому что вот только неделю назад -были другие условия, ради которых я приехала -мне было отказано . Единственное что мне предложили, как альтернативу -оплатить входные и сесть за столики в зоне кафе, но если гостей будет не более 4 человек, сдвинуть там 2 стола не разрешили, что естественно нам не подходило так как рассчитывали на 8 гостей.
Я на тот момент уже знала что их стандартное меню "ни о чём" поэтому придётся делать дозаказ, а это значит ориентироваться на сумму ещё на 2-3 000 больше.
Итог стандарное ДР, всего на 8 человек, с непонятным аниматором (никакой программы мне не показали, просто человек в костюме присутствует) мне должно было обойтись в 20 000 р.(ведь ещё нужно купить и привезти торт) !!
К примеру день рожденья в Кидбурге на 10 человек 16.500, по акции для первоклассников в этом году скидка -3 000р (их можно на еду как раз пустить!)Т. е. на 2 человека больше, и на 3,5 т. р., меньше по цене . А сравнить уж по мере того как там интересно, необычно и познавательно и круто нельзя !! КотоВаська и в подметки не годится!
А если накинуть туда к 16.500р., торт, фрукты и прочее всё равно выйдет дешевле!
Если сравнить с Джампом кот. есть там же в Купчино, комната на 8 человек 4 000 р ., меню не "втюхивают" каждое блюдо можно выбрать отдельно . Цены "прозрачны" есть на сайте ...
По итогам заказала "Джамп" комната с хорошим меню (4 литра дом. лимонада, 6 больших пицц -разных, вода, кофе всем родителям, детское шампанское и др.) вышло примерно 8 000 р. Дополнительно заказала приезжающих аниматоров с шикарной программой "Химическое шоу" за 5 500р.(4.500 р. программа+1000 вход своего аниматора в "Джамп") Потрясающая программа с фокусами, опытами, познавательными экспериментами, в конце каждый ребенок ( в итоге у нас их было 9 ) сделал сам себе лизуна, получил коробочку и унес с собой как подарок +дочке подарили волшебный браслет, меняющий цвета от световых лучей ...- напишу отзыв отдельно!
+Туда можно свои фрукты и торт ;
мы привезли 2 торта -один детский, другой родителям,
много фруктов, конфеты .
Дети там потом бегали, прыгали им не хотелось тяжелой пищи, сочные фрукты в самый раз -дыня, манго, груши, мандарины, яблоки.
Итог уложилась в отведённые 15 000р., а по итогам у дочке восхитительный, необычный день рождение, все в восторге и дети и родители ! Отдельная комната с 14 до 16.30, там с 14.15 до 15.15 -шоу, потом праздничный обед, в 16.30, родители переместились в кафе, пить кофе, а дети на 2-2,5 часа в игровые зоны. Оставаться там можно хоть до закрытия .
Минус только что потеряла время пока ждала менеджера КотоВаськи, в Джампе оставалась только 1 свободная комната на нашу дату и не лучшая, и не смогла продлить время-всё уже занято .
Да ещё и потратили время и деньги на дорогу чтобы приехать в КотоваСьку ЗРЯ!! Для общения с их менеджером .
А ведь есть множество эконом вариантов, например там же в Купчино, кафе "Сказка", аренда сейчас по акции -1200р., вызвать туда это же шоу +перекус и можно уложиться в 10 000р. легко .
Итог .
Задумка хорошая, оснащение, место и пр.
Но организация и работа персонала это полный аут .
Терять клиентов готовых платить и приехавших уже с желанием внеси предоплату, при этом сидеть с пустыми залами и комнатами для праздников (в день когда мы были на празднике из 3 комнат, были заняты 2, вечером когда мы приезжали общаться с менеджером были свободны все 3 комнаты!!) и на площадках было всего 3 посетителя, не утруждаются явно))
И цены не соответствуют качеству обслуживания совершенно + конкуренции не выдерживают!
За последние 2 недели я побывала там дважды .
Первый раз провела там с друзьями и детьми почти целый день .
Одноклассница моей дочки праздновала там восьмилетие .
Гостевых комнат там 3.
По итогу праздник прошёл хорошо, но :
Заказанное (предложенное комплексное) меню было несказанно маленьким.
Пиццы там на основе из блинов.
Поэтому дозаказывать пришлось всё и много !
По итогу :
Из плюсов :
2. Есть внутри, сбоку, несколько столиков, где можно посидеть попить кофе.
3. Не плохой кофе, необычные, но вкусные пиццы.
4. Клуб новый, пока всё чистое и целое.
5. Толи плюс, то ли минус...
7. Посуду всю предоставляли и убирали быстро, вежливо и по первой просьбе
Справа : несколько маленьких столов с аэрохоккеем,
Минусы :
На сайте цен и условий празднования -нет .
Хорошо. Так как готова была сразу внести предоплату, я решила поехать .
Каково же было моё удивление когда мне поставили условия:
+Туда можно свои фрукты и торт ;
мы привезли 2 торта -один детский, другой родителям,
много фруктов, конфеты .
Итог .
Задумка хорошая, оснащение, место и пр.
Но организация и работа персонала это полный аут .
Время использования | 4 часа |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Балканская пл, 5, ТРК Балканский 3, 4 этаж |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Странно ... |
Алкогольные кампании специально программируют детей на установку, что пить алкоголь - это норма. На самом деле это не норма, норма, когда человек счастлив без алкоголя на празднике.